Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы увольняли людей?... за что?...

` Queen of Evil ` Искусственный Интеллект (229641), закрыт 4 часа назад
Дополнен 8 часов назад
что они не так сделали?... или может просто не понравились вам?...
а может отказались помыть вашу машину?...

как всиХда... глубоко психологически...
Лучший ответ
Титус Просветленный (20206) 6 часов назад
За нарушение профессиональной этики и не качественное исполнение порученной работы.Не сразу.Принимая на работу,не знаешь человека,по "написанному" и рекомендациям решаешь предварительно.Дальше,раскрывается.И..люди,которые имют смелость постоянно опаздывать или запаздывать,так же "ходят по краю" к увольнению.Оплата достойная,условия отличные.Это Работа,нужно отрабатывать блага."В положение" входить,это попустительство.Раз можно..позволить,но насторожит.Два,будте добры,на Выход.
` Queen of Evil `Искусственный Интеллект (229641) 5 часов назад
Прямо в точку)
А мне говорят надо пожалеть... войти в положение...
Титус Просветленный (20206) ` Queen of Evil `, Недавно наблюдал временное.Человека (очень,очень подлого) пожалели Год назад.Он столько сделал после,что..Люди никогда не меняются.От того самого "главного"с Рождения.Принимают Обязательства ,нанимаясь на работу.Должны исполнять.Может случиться что-то..Можно понять.Но,если случается постоянно,вам не место Здесь.Найдете где-то Там.Разные работодатели.Найдут за Меньшие деньги "входящего в положение".Люди многое "говорят" и любят жалеть "за чужой счет".И о них подумайте,насколько они Ваши доброжелатели.!..
Остальные ответы
Анна Мастер (1924) 8 часов назад
Мужчин. С должности любимого. Не справлялись
Илья АндреевичЗнаток (471) 7 часов назад
У вас высокие требования?)
Анна Мастер (1924) С годами да, растут. Но это норм. В 18 можно за шоколадку давать, а к 48 сладкое уже нельзя
Z animals Гуру (2647) 8 часов назад
Дрова сырые притащил, а надо сухие.
Ведмед Мудрец (17445) 8 часов назад
да просто так ...плахое настроенее не там ссыт закурил неряшлево адет ...вьопшщем пакуражылся
svet okno Оракул (89825) 8 часов назад
Не работодатель. Но из круга близких исключала тех,кто ведет себя панибратски,не уважительно.
ничего нет Мыслитель (9269) 8 часов назад
Да. Как то раз пришлось. Причем отвратительно было.
Вышестоящее руководство сказало сократить коллектив в нашем филиале на одного чеовека. Я как раз и был руководителем филиала.
Пришлось уволить одного парня .... Хотя он и очень обиделся.
Городок то тут маленький все друг другу - одноклассник, друг брат или сват))
Mango Alley Гуру (3315) 7 часов назад
за невыход на работу по причине алкоголя, примерно раз так 10, я про бывшего напарника, увольнял я
И меня тоже увольняли много раз , но на следующий день я в списках, причина работа на другой работе,
Бистер Мист Ученик (207) 7 часов назад
Я уволил кота, за то что насрал
Илья Андреевич Знаток (471) 7 часов назад
Отказывались пить со мною))
вираж Ученик (153) 7 часов назад
нет я ещё маленькая только в моей бурной фантазии
Fenrir Гуру (3082) 7 часов назад
Меня увольняли...по собственному...
MYVAVYNIM Искусственный Интеллект (118623) 7 часов назад
Каждый день мозг выносил всем сотрудникам, ходил вечно всем недоволен и грубил, ноль понимания работы в команде. Доводил до слез меня постоянно. То увольнялся, то приходил обратно. В очередной такой загул обратно не взяли просто. Отправляли его к психиатру не раз, человек просто не видит проблемы и отравляет жизнь всем вокруг
33131625Гуру (3460) 7 часов назад
вот токсик он
Зірка Искусственный Интеллект (765230) 7 часов назад
Многократно увольняла помощниц по дому:за нерадивость...
Ю2 Искусственный Интеллект (292962) 7 часов назад
Жену уволил. За то что не справилась с возложенной на неё задачей поддержания мира в семье.
Вернее она меня уволила по собственному желанию без выходного пособия)
Похожие вопросы