Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы увольняли людей?... за что?...

` Queen of Evil ` Искусственный Интеллект (229641), закрыт 8 часов назад
Дополнен 12 часов назад
что они не так сделали?... или может просто не понравились вам?...
а может отказались помыть вашу машину?...

как всиХда... глубоко психологически...
Лучший ответ
Титус Просветленный (20206) 10 часов назад
За нарушение профессиональной этики и не качественное исполнение порученной работы.Не сразу.Принимая на работу,не знаешь человека,по "написанному" и рекомендациям решаешь предварительно.Дальше,раскрывается.И..люди,которые имют смелость постоянно опаздывать или запаздывать,так же "ходят по краю" к увольнению.Оплата достойная,условия отличные.Это Работа,нужно отрабатывать блага."В положение" входить,это попустительство.Раз можно..позволить,но насторожит.Два,будте добры,на Выход.
` Queen of Evil `Искусственный Интеллект (229641) 9 часов назад
Прямо в точку)
А мне говорят надо пожалеть... войти в положение...
Титус Просветленный (20206) ` Queen of Evil `, Недавно наблюдал временное.Человека (очень,очень подлого) пожалели Год назад.Он столько сделал после,что..Люди никогда не меняются.От того самого "главного"с Рождения.Принимают Обязательства ,нанимаясь на работу.Должны исполнять.Может случиться что-то..Можно понять.Но,если случается постоянно,вам не место Здесь.Найдете где-то Там.Разные работодатели.Найдут за Меньшие деньги "входящего в положение".Люди многое "говорят" и любят жалеть "за чужой счет".И о них подумайте,насколько они Ваши доброжелатели.!..
Иван ПротасовМудрец (12762) 14 минут назад
Достойная оплата - это тыс 10?)) Большинство т.н. работодателей ее вообще не указывают в своих объявлениях, типа будет батрачить на любых условиях
Остальные ответы
Анна Мастер (1924) 12 часов назад
Мужчин. С должности любимого. Не справлялись
Илья АндреевичПрофи (500) 11 часов назад
У вас высокие требования?)
Анна Мастер (1924) С годами да, растут. Но это норм. В 18 можно за шоколадку давать, а к 48 сладкое уже нельзя
Z animals Гуру (2650) 12 часов назад
Дрова сырые притащил, а надо сухие.
Ведмед Мудрец (17450) 12 часов назад
да просто так ...плахое настроенее не там ссыт закурил неряшлево адет ...вьопшщем пакуражылся
svet okno Оракул (89825) 12 часов назад
Не работодатель. Но из круга близких исключала тех,кто ведет себя панибратски,не уважительно.
ничего нет Мыслитель (9337) 12 часов назад
Да. Как то раз пришлось. Причем отвратительно было.
Вышестоящее руководство сказало сократить коллектив в нашем филиале на одного чеовека. Я как раз и был руководителем филиала.
Пришлось уволить одного парня .... Хотя он и очень обиделся.
Городок то тут маленький все друг другу - одноклассник, друг брат или сват))
Mango Alley Гуру (3335) 11 часов назад
за невыход на работу по причине алкоголя, примерно раз так 10, я про бывшего напарника, увольнял я
И меня тоже увольняли много раз , но на следующий день я в списках, причина работа на другой работе,
Бистер Мист Ученик (217) 11 часов назад
Я уволил кота, за то что насрал
Илья Андреевич Профи (500) 11 часов назад
Отказывались пить со мною))
вираж Ученик (151) 11 часов назад
нет я ещё маленькая только в моей бурной фантазии
Fenrir Гуру (3082) 11 часов назад
Меня увольняли...по собственному...
MYVAVYNIM Искусственный Интеллект (118625) 11 часов назад
Каждый день мозг выносил всем сотрудникам, ходил вечно всем недоволен и грубил, ноль понимания работы в команде. Доводил до слез меня постоянно. То увольнялся, то приходил обратно. В очередной такой загул обратно не взяли просто. Отправляли его к психиатру не раз, человек просто не видит проблемы и отравляет жизнь всем вокруг
33131625Гуру (3460) 11 часов назад
вот токсик он
Зірка Искусственный Интеллект (765240) 11 часов назад
Многократно увольняла помощниц по дому:за нерадивость...
Ю2 Искусственный Интеллект (292991) 11 часов назад
Жену уволил. За то что не справилась с возложенной на неё задачей поддержания мира в семье.
Вернее она меня уволила по собственному желанию без выходного пособия)
Похожие вопросы