Титус
Просветленный
(20206)
10 часов назад
За нарушение профессиональной этики и не качественное исполнение порученной работы.Не сразу.Принимая на работу,не знаешь человека,по "написанному" и рекомендациям решаешь предварительно.Дальше,раскрывается.И..люди,которые имют смелость постоянно опаздывать или запаздывать,так же "ходят по краю" к увольнению.Оплата достойная,условия отличные.Это Работа,нужно отрабатывать блага."В положение" входить,это попустительство.Раз можно..позволить,но насторожит.Два,будте добры,на Выход.
Иван ПротасовМудрец (12762)
14 минут назад
Достойная оплата - это тыс 10?)) Большинство т.н. работодателей ее вообще не указывают в своих объявлениях, типа будет батрачить на любых условиях
ничего нет
Мыслитель
(9337)
12 часов назад
Да. Как то раз пришлось. Причем отвратительно было.
Вышестоящее руководство сказало сократить коллектив в нашем филиале на одного чеовека. Я как раз и был руководителем филиала.
Пришлось уволить одного парня .... Хотя он и очень обиделся.
Городок то тут маленький все друг другу - одноклассник, друг брат или сват))
Mango Alley
Гуру
(3335)
11 часов назад
за невыход на работу по причине алкоголя, примерно раз так 10, я про бывшего напарника, увольнял я
И меня тоже увольняли много раз , но на следующий день я в списках, причина работа на другой работе,
MYVAVYNIM
Искусственный Интеллект
(118625)
11 часов назад
Каждый день мозг выносил всем сотрудникам, ходил вечно всем недоволен и грубил, ноль понимания работы в команде. Доводил до слез меня постоянно. То увольнялся, то приходил обратно. В очередной такой загул обратно не взяли просто. Отправляли его к психиатру не раз, человек просто не видит проблемы и отравляет жизнь всем вокруг