Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вы знаете про "секретные протоколы" в Договоре о ненападении Германии на СССР?

Марфа Васильевна Мудрец (10497), открыт 1 неделю назад
10 ответов
hahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha Мудрец (16145) 1 неделю назад
Я в них не нуждаюсь
Мне достаточно что в новом завете пишет ..там пишет что все земные цари служат дьяволу ..
Практическая Логика Оракул (80531) 1 неделю назад
Договор о ненападении между Германией и Советским Союзом (пакт Молотова — Риббентропа) был подписан 23 августа 1939 года в Москве.
По условиям соглашения, стороны обязались воздержаться от нападения друг на друга и соблюдать нейтралитет, если одна сторона станет объектом военных действий третьего государства.
Владимир Чернов Просветленный (48021) 1 неделю назад
Всё знаю. Ни каких секретных протоколов не было, были дополнения о разграничении сфер влияния в Восточной Европе.
Мир в экономикеМудрец (15028) 1 неделю назад
чел, не виляй
Владимир Чернов Просветленный (48021) Мир в экономике, задавать конкретный вопрос в детском садике вас не научили?
Саша Крымский Искусственный Интеллект (232689) 1 неделю назад
а оно мне надо? Я одно знаю -русские побили немцев и их европейских прихвостней
Марфа ВасильевнаМудрец (10497) 1 неделю назад
некоторым жуть как интересно)))
Марфа Васильевна, Протокол давно рассекречен. Он ничего не меняет.
кич яч Гуру (4629) 1 неделю назад
Через неделю после их подписания началась 2МВ - в последствии оба подписанта чисто случайно встретились в Польше и провели совместный непарад
Владимир ЧерновПросветленный (48021) 1 неделю назад
А перед этим тоже два подписанта, но своего Пакта Польша и Германия встретились в Чехословакии. И что?
кич яч Гуру (4629) Владимир Чернов, не получилось тогда у сралина начать 2 МВ чужими руками - чехи так и недождавшись обещанной помощи от ссср сдались без единого выстрела, а Англия не начала привентивно агрессировать
"непард" проводили немцы, советские присутствовали на выводе войск
кич яч Гуру (4629) Марфа Васильевна, именно так - вопрос лишь "а с чего это вдруг?"
Тимофей Ожегов Искусственный Интеллект (142932) 1 неделю назад
Что я должен там знать?
ничего не должен, иди куда шел
Ежи Искусственный Интеллект (289454) 1 неделю назад
Что подлинник этих "секретных протоколов" так и не был найден. А то, что представил господин-товарищ Яковлев, обычный и грубо сработанный фейк.
Похожие вопросы