Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваз 2114 на холостых сначало плавают обороты а после троит

Вячеслав Попов Ученик (127), закрыт 2 месяца назад
У меня такая проблема, запускаю двигатель начинают плавать обороты, минут 5 поработает и работает нормально, только нагреется до максимальной температуры начинает троить и моргает чек после тухнет и не горит, подгазовываешь работает несколько секунд нормально и опять на холостых троит, при езде все нормально, или заглушишь минуту подождёшь запускаешь и опять нормально работает и опять через несколько минут начинает троить, в чем может быть проблема, говорят что подсос воздуха
Лучший ответ
JleTHuu_BeTepok Просветленный (37889) 3 месяца назад
Поменяй регулятор холостого хода(РХХ) и датчик положения дроссельной заслонки(ДПДЗ) и проблема с плавающими оборотами должна уйти. Что касается троения, то это скорее всего вызвано плохими свечами или бронепроводами.
Вячеслав ПоповУченик (127) 3 месяца назад
Свечи провода катушка новые
На счёт датчиков они тоже новые, чек не горит, если бы они были неисправны то горел бы чек
JleTHuu_BeTepok Просветленный (37889) Вячеслав Попов, была у меня пятнашка и такая ситуация тоже была, и поэтому свой ответ я не придумал. В моём случае помогла замена проводов на свечи. В вашем случае если датчики в норме, возможно подсос воздуха.
Остальные ответы
Abram Carlsonn Просветленный (28654) 3 месяца назад
Сколько пробег?

350 тысяч или 150?

И это... Для начала, залей нормального 95 бензина в нее.
Я 95 экто заливаю
240 пробег
Abram Carlsonn Просветленный (28654) Вячеслав Попов, 240, говорите? Ну вот и ответ. Изучать мотор. Естественный износ.
Алексей Добычин Искусственный Интеллект (111137) 3 месяца назад
Причин может быть не мало, но одна пораждает другую особенно в электрике.
Промой распылители и смени свечи.
Свечи новые, форсунки и дроссель недавно чистил
Похожие вопросы