Алла
Оракул
(61701)
1 неделю назад
Да на здоровье, инвестируйте, если есть что и есть куда, что через 20 лет Ваши сбережения не обесценятся.
А "батрачат" иной раз, потому что бездеятельность таких людей губит.
В работе вся их жизнь.
Майя Плисецкая и в 70 еще танцевала, а академик Павлов до конца жизни руководил институтом физиологии АН СССР.
Вы живете представлениями 19 века, когда можно было купить ренту и жить спокойно на доход в нее и 20, и 30 лет
София
Искусственный Интеллект
(226455)
1 неделю назад
Ха! До 40 лет - сплошные расходы! Вот что нужно успеть - так это приобрести профессию, недвижимость, создать семью, родить детей. А после 40 можно и о накоплениях подумать. И не витать в облаках, а реально использовать свой профессионализм для приличного заработка.
oN
Просветленный
(45936)
1 неделю назад
а кто то как вы трындит и более ничего!
куда ни плюнь одни инвесторы!) из разряда если я буду получать 30 в месяц то через год у меня будет 360 тыс!!! ну ну мамкины инвесторы!) в 40 приходи сюда и покажешь как наинвестировал желательно со справкой о доходах!
Амир Баширов
Знаток
(303)
1 неделю назад
К 40 годам уже неплохо бы иметь подушку безопасности! Я вот тоже не хочу в 40 работать, лучше наслаждаться жизнью! Вообще я имею пару вкаладов в разных банках, последний вот закинул в альфе под 24% Надеюсь к 50-летию буду отдыхать на эти деньгах В Дубаях))))