Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Познание Добра и Зла. Я утверждаю что в сущности познал это. Зло - это утрата сущности целого при делении,

Владимир Козлов Оракул (77932), открыт 8 часов назад
приводящего потере общего (Единства), составляющего основу целостности. Добро - это сохрание при делении Единства (Сущности), сохраняющего целостность и приводящего к размножению (увеличению количества). Это сформулировано в моей концепции Абсолютного Диалектического Идеализма в виде Закона Мироздания. "Закон сохранения качества при переходе в целостность количества".
12 ответов
Schleifenbach Просветленный (34068) 8 часов назад
ок, и что дальше?
Владимир КозловОракул (77932) 8 часов назад
Применяйте сформулированный Закон по жизни. И будьте счастливы. Если для вас он трудноват - постарайтесь разобраться в диалектике Гегеля.
Schleifenbach Просветленный (34068) эффективность доказана? проведены ли клинические испытания?
Николай Пшечков Оракул (61822) 8 часов назад
Поздравляем сердечно
Спасибо, если вы искренни. Если это гримаса - то постарайтесь изложенное осознать по жизни - вы же опытный человек.
bami k Ученик (92) 8 часов назад
venom
судя по представленному субъекту - его целостность не нарушена, но качество его жизни ухудшилось. Знание меры во всем - вот смысл (сущность) познания.
Clover OppoПросветленный (25373) 8 часов назад
внутри, сьеден ..
Владимир Козлов Оракул (77932) Clover Oppo, Сознание определяет Бытие, и никак не наоборот.
mda hes Искусственный Интеллект (108033) 8 часов назад
Чо первый раз в поликлинику очередь отстоял...
да нет сам клинику для других открываю. Очереди пока нет. Вы что первый.
Александр Трофимов Высший разум (4942477) 8 часов назад
Молодец. Возьми с полки пирожок. Можно с мясом, пока поста нет. Да и день сегодня скоромный.
Спасибо. Но это не все чем я готов поделиться - это лишь выдержки из Откровений как продукт стяжания Святого Духа.
Старый дед Мастер (1929) 8 часов назад
Молодец, выпендрился
Владимир КозловОракул (77932) 7 часов назад
не имел никакого к этому желания. Я просто подвел некоторую черту в годовом пребывании меня в "ответах".
Старый дед Мастер (1929) Владимир Козлов, ясно. Как я понимаю, в мейл ответах у тебя роль "интеллигента"
Chisihy Профи (809) 8 часов назад
Может, некоторые места встретить в библии, если прочесть раздел про мироздание /я не читал, извиняюсь (/, я полностью соглашусь. Деление, думаю, происходит из-за количества грехов. Превышение определенного количества может привести к более быстрому делению... Идеальных (чистых) не существует, но есть выдающиеся.
Domovoy Мудрец (19962) 7 часов назад
Добро — это действие приносящие благо.
Зло — это действие приносящие вред.
И нечего там мудрить, эти термины являются не столь сложными понятиями. Угомините свою бредовую голову иначе свихнётесь и заведёте себя в тупик
Yana Black Искусственный Интеллект (206070) 7 часов назад
темные силы все могут дать сразу, но потом забирают душу и отбирая жизнь, с добром все сложнее и путь тернистый, но верный потом жизнь вечная в свете и радости.))))
Григорий Процюк Просветленный (29889) 6 часов назад
Адизм это ацкая наука. Немного напоминает sади́зм в широком смысле — склонность к насилию, получение удовольствия от унижения и мучения других.
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (248279) 3 часа назад
Интересно. Приведите пример пожалуйста. Заранее благодарю. Я не совсем понял как это работает.
Похожие вопросы