Andrew_K
Мудрец
(17319)
6 часов назад
Я знаю, что в Адоб Фотошоп можно поставить файл с кучей фото на автоматизацию. Выбираешь операцию и все фото, сколько бы их не было там, будут обработаны по заданному сценарию. Сам так делал кучу раз.
Полагаю, что аналогичная функция должна быть у Адоб Премьер Про.
Гугли в этом направлении.
Tails
Просветленный
(43922)
3 часа назад
Чтобы обрезать начало всех ваших видео, оставив только последние 30 секунд каждого, вы можете использовать программное обеспечение для редактирования видео, которое поддерживает пакетную обработку. Вот пошаговое руководство, чтобы сделать это с помощью HitFilm Express, который является бесплатным видеоредактором, поддерживающим пакетную обработку: 1. Загрузите и установите HitFilm Express с их официального сайта. 2. Запустите программу и создайте новый проект. 3. В нижнем левом углу нажмите кнопку «Импортировать медиа». 4. Выберите все ваши 5000 видео и нажмите «Открыть». 5. В «Пуне медиа» слева вы увидите все импортированные видео. 6. Щелкните и перетащите все ваши видео на главную временную шкалу одновременно. 7. Чтобы обрезать начало каждого видео, щелкните инструмент «Триммер» на верхней панели инструментов. 8. Щелкните видео на временной шкале, и появится точка воспроизведения. 9. Перетащите ползунок на 30-секундную отметку на левой шкале времени, которая представляет начало видео. 10. Щелкните и удерживайте край видеоклипа, и он превратится в инструмент разделения. 11. Разделите видео на 30-секундной отметке, и ненужная часть будет удалена. 12. Повторите этот процесс для каждого видео. 13. После того, как все ваши видео будут обрезаны, нажмите кнопку «Пакетная обработка» в правом верхнем углу. 14. Выберите «Экспорт» и задайте нужные параметры экспорта, такие как формат файла, разрешение,
Необходимо обрезать у всех начало видео, так, чтобы осталось 30 секунд
У всех видео интересен только 30-ти секундный финал
Подскажите программу для этого
Я не программист, я не искусственный интеллект, мне нужен подробный развернутый ответ