Top.Mail.Ru
Ответы
5мес
Пикантно о любви
+3

Расскажите о ваших эротических снах.

Передо мной вижу спящего чёрного кота которого приютила. Подхожу к нему и начинаю его гладить, ему очень нравится, я вижу это по его реакциям, глажу его везде где намекает. Вдруг на мне этот кот уже не кот а обнажённый, симпатичный мужчина. Он намекнул на секс а я отвечаю: Нет, сначала надо анализы сдать. И просыпаюсь. А как у вас заканчиваются эротические сны ?

Дополнен
По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Мне часто снится один и тот же эротический сон, причём какой-то странный, нелогичный.
Захожу на остановке в заднюю дверь автобуса, народа довольно много, но замечаю, что старичков нет, одна молодёжь. Всяких возрастов люди от лет 10 до лет 25 максимум. Отмечаю про себя, что все пассажиры красивые на лицо и тело, удивляюсь, ведь такого в автобусах не бывает. Кондуктора нет, поэтому начинаю протискиваться от задней двери в сторону водителя, чтоб заплатить за проезд. И по мере моего продвижения замечаю, что становится всё больше голых пассажиров, а когда прохожу мимо средней двери, уже все пассажиры голые, в том числе и я. Мелькает шальная мысль - "это какая-то дурка, какой-то глупый флешмоб и почему я в нём участвую", но оправдываю всех вокруг тем, что сейчас же лето, жарко, пусть, мол голые едут, тем более новый закон приняли, теперь всем можно. Пока протискивался, член естественно, встал, протискиваюсь и извиняюсь попутно, что задеваю. Но сразу замечаю, что члены стоят у всех парней в автобусе, мимо которых я прохожу и могу их видеть, а девушки как будто этого не замечают. В общем, прошел средние двери, двигаюсь к водителю. В это время с переднего сиденья поднимаются девушка и парень (напомню, все пассажиры полностью голые) и идут к средним дверям на выход, девушка проходя мимо меня, погладила мне торчащий член, я почему-то извинился, а парень, расходясь со мной, прижался своим членом к моему и сделал движение телом вверх, что головка оголилась. Я ему говорю, ты типа не охренел ли, в автобусе при людях срамотой заниматься, иди мол, пока я тебя не прибил. Ну и поворачиваюсь и иду к водителю. И тут чувствую, что прям в зад мне уперся его член, я поворачиваюсь чтоб по лицу ему съездить и вижу что это оказался не член, а зонт девушки, которая тоже протискивалась за мной. Сразу после этого у меня в подсознании появляется вопрос: а нахрена ей зонт, если на улице ясно и жара и после этого всё растворяется и я просыпаюсь.
Вот такой сон. Помню всё до деталей, снился он мне несколько раз, во всех красках, цветной. И вообще почему то эротические сны с разными сюжетами очень часто снятся, процентов 80 от всех снов. Большинство помню, а какие-то хоть убей, не вспомню даже сразу после того, как проснусь. И нет ни одного логичного сна. Везде какой-то парадоксальный сюжет, которого не может быть в жизни.

Оракул
5мес

Сегодня мне снился большой и толстый член,

Искусственный Интеллект
5мес

а нету их((((

Искусственный Интеллект
5мес

Несет он огромный торт.... Бисквитный! Сочный! И.... спотыкается. Тут я просыпаюсь. Видимо, защитная реакция псхики срабатывает. Ведь лежачих не бьют, а я страшна в гневе.

Просветленный
5мес

Эх, а у меня наобортт, начинаю с сисястой тё, а когда доходит до главрого то в крокодила то в куриццу прпвращаюцва((