Top.Mail.Ru
Ответы
Уважаемый маг
+1

Как часто у вас проигрываются таро расклады?

По дате
По рейтингу
Оракул
5мес

Примерно 80%. Те, кто говорит всегда и 99% - звездят. Не все дают обратную связь

5мес

Личные , глубокие расклады отыгрывают всегда, практически,даже себе,уже нет проблем отсмотреть , навыки наше всё,есть отклонения в сроках , задержки , никуда от них не уйти, банально срок задан неделя,отыграло через 2 чётко со всеми вытекающими ,цепочка иногда шалит ,но это не меняет сути,это не триплет,это большие расклады,по позициям,с участием 3-4 колод,мне так удобно,я вижу синхронизацию колод ,что все они говорят одно и тоже, копаю глубоко,так как база давняя и люди постоянные, новых я беру уже единицы ,если откликнулось.Даже на проекте, смотря поверхностно триплетом,без копки , отыгрывают, часто потом в комментариях пишут обратную связь, либо шлют подарки с ОС ,хотя тут вообще развлекательный контент и ответственность за триплеты я не несу ,всегда говорю,это поверхностная имфа,не нужно воспринимать её близко к сердцу.

Ученик
5мес

Сколько бы мне не раскладывали таро- ничего не сбывалось.

Искусственный Интеллект
5мес

Мои расклады догонят тех, кто обратился ко мне за помощью

Мудрец
5мес

Честно сказать не знаю. Это иногда долгий процесс. Некоторые сообщают, что сбылось. А чаще всего просто не считают нужным сообщить.