Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хотел бы быть независимым, потихоньку уходить от друзей, чтобы не помешал и проблемы меньше и меньше? Но как сделать?

Евгений Чистяков Ученик (194), закрыт 20 минут назад
Лучший ответ
Василий Еремин Просветленный (32659) 6 часов назад
Глупо как то. Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей.
Остальные ответы
Лена-пена Искусственный Интеллект (721961) 7 часов назад
Можно быть независимым и с друзьями . Одно, другому совершенно не мешает.
Евгений ЧистяковУченик (194) 6 часов назад
Ну не знаю. Друзья тащут меня и всегда приходят ко мне в гости. Раньше у меня не было друзей, а сейчас появились.
Лена-пена Искусственный Интеллект (721961) Евгений Чистяков, а ты кто, бревно, что тебя тащат? И адекватные люди в гости приходят только по приглашению.
Александр Коршиков Коршиков Мудрец (12224) 7 часов назад
Тебе нужен план. Почему ты зависишь от друзей? Прям, вот тупо, напиши на бумажке. Что ты можешь сделать, чтобы они зависели от тебя, или на крайняк, чтоб ты был равным? Напиши. И оставь.

Тебе нужно будет хотяб две ночи, чтоб дополнить/изменить свой план. Перед тем, как его использовать. Так, что терпи. Тебе не впервой.

Ничего не происходит просто так. Если ты взбрыкнешь, есть вариант, что ты огребешь. Если это тот вариант "друзей". Ключ, не ныть, а вставать, каждый раз.
Йцуккее дажадвдажвУченик (108) 7 часов назад
Просто оьщяться перестать и все
Александр Коршиков Коршиков Мудрец (12224) Йцуккее дажадвдажв, а. Тут просто и сложно. Скажи компании в лоб, что и как, и уйди. Потом, просто включи игнор. То есть не отвечай на отклики, и т.п.
Михаил Ергаков Просветленный (37139) 5 часов назад
Настоящие друзья как раз помогают во всём, в том числе и стать независимым.
Похожие вопросы