Почему позволяют молодые целоваться с пожилыми/старыми людьми?
я такое считаю сумасшествием. у вас что, не все дома что ли? не подумайте что я несу бред, я просто это так считаю. я целуюсь только с девушкой своей, максимум близких подруг целую в щечку. целую только молодых и зрелых женщин. пожилых и близко к себе не подпускаю поцеловать. а уж мужчине с мужчиной целоваться вообще за голубую луну воспринимаю и еще больше презираю такое. запретил целовать меня даже своим бабушке и дедушке т к они очень старые и их поцелуи мне крайне противны. я раздражаюсь от этого. до сих пор жалею, что умудрился после похорон своей спутницы в 2022 году еще поцеловать в щечку ее мать на поминках. она у нее уже не молодая и я считаю глупым целоваться с пожилыми женщинами. и тех, кто это делает, меня просто поражают. вот зачем такое себе позволяют люди? видел также как студенты или ученики позволяли целоваться со старыми людьми, с ветеранами и просто в шоке от такого. как можно такое терпеть, не понимаю. я от этого быстрее ушибусь и не встану.
А как ты определяешь и границу между зрелыми и пожилыми? Вдруг ошибёшься и поцелуешь пожилую, вместо зрелой?
за деньги можно))