Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пожилой человек осваивает ПК с нуля. Хочет книжку. Какую ему взять(я куплю), чтобы совсем с нуля и для чайников?

Падший Кaпитан Зoмби-Мaгов Просветленный (32709), открыт 4 часа назад
10 ответов
Малый кемп Профи (607) 4 часа назад
А сам помочь не можешь?
Падший Кaпитан Зoмби-МaговПросветленный (32709) 2 часа назад
Могу. Но просит книжку
Кира Сизинцева Знаток (280) 4 часа назад
хзззззззззззззззззззззззззззззз%;?%%?*?:;
Danil Buriak Мудрец (16307) 4 часа назад
книга для чайников
думаю такая есть
Enxivity Гуру (2798) 4 часа назад
майн кампф, пусть вспомнит молодость
Border Lands Просветленный (20668) 4 часа назад
На Авито полно таких книжек, типа ПК для чайников, но они все устаревшие, лучше сам проведи курс
ALEXANDER Искусственный Интеллект (243044) 4 часа назад
Их одно время было много. Так серия и называлась: для чайников.
игорь зайцев Мудрец (17497) 4 часа назад
есть курсы не очень дорогие
ВинниМыслитель (7466) 4 часа назад
надо позвать соседского мальчишку, за несколько дней азам научит
а ему за это по пицце за сеанс
какие книжки пожилому человеку, там всё наглядно показывать надо
моя бывшая тёща, ей 65 было, никогда ноутбук в руках не держала, я ей ешё туда Линукс накатил, Минт, так она за неделю кучу знакомых в одноклассниках нашла и вообще бурную деательность там развела.
игорь зайцев Мудрец (17497) Винни, люди разные на практике знаю Кому быстро доходит кто то тормозит и медленнее Если терпения хватит и время то и соседский подойдет Каждому свое
Zhy Мудрец (17719) 4 часа назад
ПО меняется очень быстро. Время книжек для обучения прошло. Может быть что-то и найдешь, но единственная функция, которую они выполняют - помогают заработать автору и издателю.
Сейчас местныя администрации иногда организуют бесплатные курсы для пожилых. Иногда частники за разумные деньги или даже бесплатные, получая на это какие-нить гранты. А лучше уделить внимание пожилому человеку и посидеть с ним, терпеливо и доброжелательно обучая основам. Не забывай при этом хвалить при любом поводе. Убеди, что глупых вопросов не бывает. Старики фрустрированы, сомневаются в своих возможностях. Твой оптимизм и похвала очень помогут. Так же помогает обучения конкретным задачам, интересным поколению. Как посмотреть прогноз погоды. Как найти одноклассников и написать им и т.д. Предположу, что других эффективных вариантов нет. Более того, книжками можешь окончательно отбить желание осваивать компьютер.
PC USER Просветленный (28500) 4 часа назад
Серия любых книг for Dummies переведенных как для чайников.
Похожие вопросы