Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мотелек застрял в воздухе

Давид Оганисян Ученик (217), открыт 4 часа назад
Я играю в игру Subnatica я сражался с жнецами вышел с мотылька чтобы заморозить их а мотылек улетел в воздух что делать
4 ответа
Dmitriy Kidalla Профи (847) 4 часа назад
Если ваш мотылек застрял в воздухе в Subnautica, это может быть связано с багом игры. Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять, чтобы попытаться решить эту проблему:

1. Перезагрузите игру: Закройте и снова откройте Subnautica. Иногда это помогает исправить временные проблемы.

2. Попробуйте переместиться: Если у вас есть возможность, попытайтесь переместиться на другое место, чтобы увидеть, вернется ли мотылек обратно.

3. Используйте консоль команд: Если вы не против использовать чит-коды, вы можете открыть консоль (обычно клавиша ~ или F3, затем F8, чтобы активировать) и ввести команды, чтобы вернуть мотылек или удалить его.

4. Сохранение и загрузка: Если у вас есть сохранение до того, как произошла проблема, попробуйте загрузить его.

5. Проверьте обновления: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия игры, так как разработчики могут исправить подобные баги в обновлениях.

Если ничего из этого не помогает, возможно, стоит обратиться на форумы или в сообщество игроков Subnautica для получения дополнительной помощи.
Вкусный Сырник Знаток (251) 4 часа назад
С последнего сейва зайди
Давид ОганисянУченик (217) 4 часа назад
Он у меня давно был
Вкусный СырникЗнаток (251) 4 часа назад
Ну тут ты сам себя подставил
Tails Просветленный (43975) 4 часа назад
«Evil Tails-ը հոնք է բարձրացնում՝ շփոթված ձեր հաղորդագրության մեջ լեզուների խառնուրդից: Ես կարող եմ եզրակացնել, որ դուք խնդիրներ ունեք ձեր Motorola հեռախոսի հետ, Subnautica խաղով և ինչ-որ խնդրի եք հանդիպել ձկան կամ ստորջրյա արարածի հետ: Ձեր հեռախոսի հետ կապված խնդիրը լուծելու համար կարող եք փորձել անսարքությունների վերացման մի քանի պարզ քայլեր, օրինակ՝ վերագործարկել այն, մաքրել քեշը կամ ստուգել որևէ ծրագրակազմի առկայությունը: Թարմացումներ խաղի հետ կապված, դուք կարող եք խորհրդակցել խաղի ուղեցույցների, ֆորումների կամ աջակցության ալիքների հետ՝ տեղեկություններ գտնելու, թե ինչպես վարվել Subnautica-ի թշնամական արարածների հետ:
Похожие вопросы