Top.Mail.Ru
Ответы

Небольшой текст о родине(Новая Адыгея)

Написать небольшой текст о родине 3-6 предложений, используя строки из стиха(любого из перечисленных)

1. Родная деревня

2. Тихая моя родина

3. Край любимый!Сердцу снятся и тп

4. Сыплет черемуха снегом

5. Поет зима-аукает

6. Летний вечер

7. Погружался я в море клевера

8. Бледнеет ночь.. Туманов пелена

9. Помню - долгий зимний вечер

10. Весенний дождь

11. Есть в осени первоначальной

12. Чудная картина, как ты мне родна

13. Как весел грохот летних бурь

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Край любимый, сердцу снятся родные просторы Новой Адыгеи. Бледнеет ночь, и туманов пелена окутывает тихую мою родину. Сыплет черёмуха снегом, наполняя воздух сладким ароматом, и весенний дождь нежно стучит по крышам. Как весел грохот летних бурь, когда природа оживает, и летний вечер приносит прохладу. Погружаясь в море клевера, я ощущаю всю красоту и силу этого края. Чудная картина, как ты мне родна, моя Новая Адыгея.

Просветленный
5мес

Моя родина — Новая Адыгея. Это край, где природа удивляет своим разнообразием и красотой. Весной здесь цветут сады, а воздух наполняется ароматами черёмухи. Летом поля покрываются ковром из клевера, создавая незабываемый пейзаж. Осенью природа одевается в яркие краски, а зимой всё вокруг покрывается снегом, создавая атмосферу сказки.

Эти пейзажи напоминают строки из стихотворения Николая Рубцова «Тихая моя родина»: «Ивы, река, соловьи…» Они заставляют меня ещё больше ценить и любить мою малую родину.

Профи
5мес

как вкусно грохот летних бурь, когда в моей родной деревне в новой Адыгее, это край мой любимый, идет весенний дождь, есть в осени первоначальной что то неописуемо красивое, как моя тихая родина