Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А у нас математица поехала....

Илья Козловский Ученик (85), открыт 4 часа назад
И так, математица похоже начала ссориться с биполярной, и написала на меня докладную что я не сдал телефон (у меня проблемы со здоровьем, в частности в связи с дисбактериозом.). Не сдал я ей телефон, так как мне нужно было топать на 3 этаж после музыки. А так как начиная с 3 урока у меня стабильно начинается головокружение и тошнота, мне максимально не хотелось потом подниматься к математице. Вот я телефон не сдал. Кто то меня спалил, и эта гусыня написала на меня докладную. Хотя в телефоне на уроках я не сидел. А директор ещё более дундушная, она на меня агрится часто.
Сам вопрос: не будет ли директор на меня опять ки́даться?
3 ответа
Blabla Bla Просветленный (32205) 4 часа назад
Обычно учительницу по математике называют математичкой, а не математицей
Илья КозловскийУченик (85) 4 часа назад
Ну, у меня это ещё более презрительная кличка
александр кентазавров Профи (975) 4 часа назад
Возможно и кинеться. В школе и у меня полно таких училок.
Илья КозловскийУченик (85) 4 часа назад
Надо значит не избегать, инсульт я получить не желаю
kommentator Искусственный Интеллект (219031) 3 часа назад
Подобным тебе вход в школу должен быть закрыт. Там занимаются нормальные ученики. Всем дебилам надо перейти на дистанционку.
Илья КозловскийУченик (85) 3 часа назад
Круто. Нашу школу значит пора давно закрывать
kommentator Искусственный Интеллект (219031) Илья Козловский, Если все такие как ты - да!
Илья КозловскийУченик (85) 3 часа назад
Одна то одна, но раздает как наша руссичка, историчка, географичка и физрук вместе взятых
Илья Козловский Ученик (85) Илья Козловский, а когда начинают отличники бунтовать, ей глубоко похер
Похожие вопросы