Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень тяжело понимаю алгебру и геометрию

Любитель путешествий Профи (587), открыт 3 часа назад
Очень тяжело понимаю алгебру и геометрию. Вроде бы у меня есть даже репетитор, пытаюсь учить сложные формулы, но задания становятся всё сложнее и сложнее. Боюсь упасть в "дыру" из которой будет сложно выбраться (тоесть не буду понимать вообще). Подскажите что делать или расскажите опыт из своей жизни.
По другим предметам учусь хорошо и на отлично. Только математика не даёт покоя
6 ответов
Андреас Джордан Ученик (180) 3 часа назад
поверь, тебе эта математика в жизни не пригодится, просто договрись с учителем сесть поближе и когда будет новая тема постарайся ее выучить хоть как то и ответить на этом же уроке я так делаю всегда щас 4 по алгебре и геометрии
Арсений Тимошин Ученик (194) 3 часа назад
Я все 9 лет в школе просто сидел на задней парте с лучшим другом, ржал как осел и списывал на всех уроках, я такими проблемами себе мозги не когда не забивал, я просто чиловый парень
- Ученик (162) 3 часа назад
Могу сказать что тебе просто нужно по другому начать учить математику и геометрию
Например я когда понимал тему какую-то Я сразу на неё забивал
И все такое

НО!
Ты не переживай
У тебя репетитор есть
Но если хочешь что бы тебе было легче то выучи таблицу умножения
Я её выучил ещё в детсаде
Могу заверить что она оч поможет
А на счёт геометрии просто выучи базовые знания а дальше все легко
Любитель путешествийПрофи (587) 3 часа назад
Это всё не так просто. Может быть в начальных классах и подойдёт ваш совет.
-Ученик (162) 3 часа назад
Короч
Главное не парься
С репетитором все получиться
У меня у самого репетитор по английскому
Уже месяц занимаюсь
И достиг такого уровня что за все 9 классов не смог
Анна Кушнерева Гуру (2842) 26 минут назад
если у тебя проблемы со старыми темами, то сначала нужно разобраться в них, а потом уже разбираться в теме, которую проходишь сейчас
дома решай каждое задание, которое было на уроке, можно просто на черновике, кратко, главное чтобы твой ответ сошелся с правильным, для этого обязательно записывай все, что было на уроке
Похожие вопросы