Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропала кошка, нет уже 3 дня

Kto to Hz Ученик (110), открыт 1 неделю назад
Моя кошка живёт в прихожей между входом в сам дом и дверью в стеклянную прихожую (дом частный) тут мы переобуваемся и тут стоит её корм, вода, лежанка и тд. Постоянно выпускали кошку на улицу (сходить в туалет, прогуляться), и часто запускали в дом (погреться или просто провести с ней время). 3 дня назад перестали её замечать, уже начали звать, смотреть во дворе (может случайно закрыли в бане или сарае), кошки нету. Была здорова 3 дня назад, бегала, прыгала и игралась с лазером (она уже взрослая, около 7 лет). Сбить её не могли, так как далеко она не убегает, и соседи её тоже не брали и не видели. Помогите, как её найти и нужно ли вообще беспокоиться?
4 ответа
Дурилка Картонная Гуру (2922) 1 неделю назад
город или деревня?
Kto to HzУченик (110) 1 неделю назад
Город, но не большой
Дурилка КартоннаяГуру (2922) 1 неделю назад
у меня и моих соседей в деревне одновременно пропали коты. говорят лисы таскают котов и собаки тоже могут. в городе у соседки тоже кот пропал. кто-то мог подумать что ничей и себе взял.
Kto to Hz Ученик (110) Дурилка Картонная, я думаю, что скоро вернётся, так как кошка уже взрослая, обычно никто не берет таких кошек
Tochka Ученик (126) 1 неделю назад
Если кот пропал из дома и не приходит несколько дней, рекомендуется выполнить следующие шаги для его поиска:

Проверьте все места в доме, где кот может спрятаться: под кроватями, за мебелью, в шкафу и других укромных уголках.

Проверьте окна и двери на предмет открытых форточек или щелей, через которые кот мог вылезти.

Обследуйте территорию вокруг вашего дома: проверьте все кусты, деревья и другие места, где кот мог спрятаться.

Обратите внимание на соседние дома и дворы: возможно, ваш кот гостит у соседей.

Обратитесь в ближайший приют для животных.

Обратитесь к местным ветеринарам и в зоомагазины.

Начните поиски с помощью социальных сетей и групп в интернете, где люди размещают информацию о пропавших животных.

Даже если все эти поиски не увенчались успехом, не стоит отчаиваться. Многие коты возвращаются домой через несколько дней или даже недель целые и невредимые.
Женя Высший разум (143540) 1 неделю назад
Самовыгульные кошки долго не живут. Это факт. Все эти наивные верования горе хузяев - далеко никогда не уходит, всегда возвращается, все знает и т д. Смешны и противны. Все случается когда то в первый раз....
Не ищите, кошка Вам не особо то и нужна. Так, как декорация во дворе видимо, не более.
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (281013) 1 неделю назад
И сбить могли и убить тоже могли.
Kto to HzУченик (110) 1 неделю назад
Говорю же, сбить не могли, дорога далеко, убить - наврятли, у нас соседи все нормальные
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (281013) Все так говорят, а потом плачутся, что их животное погибло.
Похожие вопросы