Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если за опросы на некоторых сайтах вместо рублей начисляют баллы, то как их будет 1000, - это будет 1000 рублей?

Isabel Ученик (77), закрыт 3 недели назад
Никаких ссылки не буду, да и нельзя, речь идет о опросах за деньги. Там мало, на некоторых вообще "ничего", но хоть что-то в итоге можно заработать, хоть 1000

Будет ли 1000 баллов, как 1000 рублей? Если "снять" это наличными (сначала переведя на карту)
Лучший ответ
Остальные ответы
John G. Wild Искусственный Интеллект (114455) 2 месяца назад
Зависит от сайта. Балл - это у.е. Зачастую это один рубль. Но бывает и 15.
IsabelУченик (77) 2 месяца назад
То есть можно будет перечислять на телефон и даже переводить на карту даже больше тысячи? А то если меньше - это же ничто.
John G. Wild Искусственный Интеллект (114455) Такая, как есть - навсегда, зависит от сайта. Я работал на 4 сайтах-опросниках, там балл - 1 рубль, кроме одного, где 1 балл - 15 рублей. Зачастую деньги можно потратить на благотворительность, перевести на карту, телефон. Вывод начинается с 500 рублей.
Тайлер Дёрден Мудрец (13399) 2 месяца назад
Вопрос о том, эквивалентны ли начисленные баллы (например, 1000 баллов) деньгам (например, 1000 рублей), зависит от конкретной системы, в которой вы участвуете. На разных опросных сайтах могут использоваться разные курсы или соотношения: иногда 1000 баллов действительно могут соответствовать 1000 рублям или меньшей сумме. В других случаях, баллы могут иметь меньшую ценность.

Чтобы узнать точное соотношение, вам следует проверить условия программы или сайта, на котором вы проводите опросы. Обычно такая информация доступна в разделе помощи или часто задаваемых вопросов. Также может быть полезно обратиться в службу поддержки сайта для прояснения нюансов, прежде чем пытаться "снять" средства.
Иван Семенов Мыслитель (8551) 2 месяца назад
Забудьте об этих копеечных занятиях
IsabelУченик (77) 2 месяца назад
Тогда жить на чьи-то подаяния? Лучше так, чем никак. И для меня это хоть какая-то занятость. Хорошо, что узнала хотя бы о этих опросах/вопросах
Животное Мудрец (15542) 2 месяца назад
Ну, если Вы смогли сами оформить самозанятость, то почитать справку - это вообще ничто.
Похожие вопросы