Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Странные кандидатки в подруги на сайтах знакомств. Подробности внутри

Кимикo Ученик (109), открыт 5 часов назад
Заметила, что в приложениях для поиска друзей меня не лайкают/мне не пишут девушки, хоть у них в анкете написано, что они ищут подруг. Мою подругу лайкают, а меня нет. Но она любительница выпить, может сходить в клуб. Может, это и сближает?

Не знаю, может, у меня хобби малораспространённые, либо людей отпугивает, что я не пью, не курю и не хожу по клубам.

Знакомые парни говорили, что та же проблема, только их ещё игнорируют. Девушки не проявляют инициативу в общении, а если человек сделал для себя вывод: "Насильно мил не будешь", и прекращают общение, то спустя время некоторые девочки возвращаются в переписках и устраивают истерики: "Чё не пишешь? Зачем удаляешь чат у обоих?"

Я хоть и девушка, но не понимаю зачем девушки пишут в анкетах, что ищут подруг. Но когда дело доходит до общения, то они диалог не поддерживают совсем? Раньше приходилось слова из них вытаскивать, а теперь я забила. Но потом меня некоторые обвиняют, почему я не пишу, не спрашиваю как у них дела. У меня диссонанс в голове, если честно
Дополнен 4 часа назад
Мне 24. На работе тоже была сама по себе, дружила раньше с подругами детства, пока наши жизненные пути по мере взросления не разошлись. Работа у меня в основном попадается без коллектива. Были 2 работы, где нужно было контактировать с коллективом, но общения вне работы не было, мы не сближались. Было чисто деловое, рабочее общение и не более. Я всегда веду себя открыто, дружелюбно, инициативна в общении. Но, видимо, я не везде и не всегда уместна, короче, лишняя.

Да, можно попробовать общественную деятельность и театральные занятия, курсы. Я, кстати, уже думаю над этим: ищу организации в интернете
Дополнен 4 часа назад
*На учёбе была сама по себе
Дополнен 4 часа назад
У меня на сегодня исчерпан лимит комментариев
3 ответа
Денис Кабурасик Знаток (300) 5 часов назад
Потому что это интернет детка ?

Тут можно выъбываться на кого угодно и при этом тебе ничего не будет

А в жизни всё по другому
КимикoУченик (109) 5 часов назад
С моей подругой быстро корешатся, а со мной нет, в интернете. Но я интроверт, а она лютый экстраверт. Только это не значит, что я бука необщительная. Обычно я инициатор в общении, более активная при знакомстве и в диалоге, больше слушаю, чем говорю. Прошу рассказывать о себе, интересуюсь
Денис Кабурасик Знаток (300) Кимикo, может она очень красиво выглядит ... Ты тоже можешь ?
Oldi Искусственный Интеллект (159728) 5 часов назад
Они в принципе хотят подруг, а не вас лично, в же конкретный человек, а не воображаемый. Что то спрашиваете, надо, что то отвечать, притварится , что интересно. Сайты умерли лет так 10 назад, если не раньше, там нет нормальных людей, одни боты
Может быть такое, что это мёртвые анкеты, либо баг приложения? Я имею в виду, что анкета давно отключена или удалена, но ещё может высвечиваться в моей предложке? А человека по ту сторону экрана уже не интересует общение, вот и общается через силу, без интереса? Хотя моей подруге приходит по 5-10 взаимок в сутки, а мне максимум 3 за неделю
Oldi Искусственный Интеллект (159728) Кимикo, у соседей и трава зеленее и солнце ярче, вы же знаете, что колличество друзей не переходит в их качество, а найти хорошего, Со-беседника, практически нереально, у кого то односложные ответы, из кого то надо тянуть слова, а у кого то просто нет времени. Кстати вы завидуете своей подруге, если да, то зачем.?
Галина Каткина Профи (999) 5 часов назад
Кто бы что не говорил, но, сайт знакомств всё-же для знакомств и общения с противоположным полом!
Кто говорит что нет, лжёт)).
Не заморачивайся, а найди друзей по интересам, есть ведь сообщества какие-то.
А зачем тогда эти девушки пишут, что ищут подруг? К сожалению, я не знаю такие сообщества. Я ищу подруг из своего города для общения ирл, но не нашла пабликов по интересам по нашему городу
Галина Каткина Профи (999) Кимикo, зачем пишут?))) затем что бы из себя построить что-то. Типа я не такая жду трамвая. А что за хобби?
Похожие вопросы