Дополнен 4 часа назад
Мне 24. На работе тоже была сама по себе, дружила раньше с подругами детства, пока наши жизненные пути по мере взросления не разошлись. Работа у меня в основном попадается без коллектива. Были 2 работы, где нужно было контактировать с коллективом, но общения вне работы не было, мы не сближались. Было чисто деловое, рабочее общение и не более. Я всегда веду себя открыто, дружелюбно, инициативна в общении. Но, видимо, я не везде и не всегда уместна, короче, лишняя.
Да, можно попробовать общественную деятельность и театральные занятия, курсы. Я, кстати, уже думаю над этим: ищу организации в интернете
Дополнен 4 часа назад
*На учёбе была сама по себе
Дополнен 4 часа назад
У меня на сегодня исчерпан лимит комментариев
Не знаю, может, у меня хобби малораспространённые, либо людей отпугивает, что я не пью, не курю и не хожу по клубам.
Знакомые парни говорили, что та же проблема, только их ещё игнорируют. Девушки не проявляют инициативу в общении, а если человек сделал для себя вывод: "Насильно мил не будешь", и прекращают общение, то спустя время некоторые девочки возвращаются в переписках и устраивают истерики: "Чё не пишешь? Зачем удаляешь чат у обоих?"
Я хоть и девушка, но не понимаю зачем девушки пишут в анкетах, что ищут подруг. Но когда дело доходит до общения, то они диалог не поддерживают совсем? Раньше приходилось слова из них вытаскивать, а теперь я забила. Но потом меня некоторые обвиняют, почему я не пишу, не спрашиваю как у них дела. У меня диссонанс в голове, если честно