Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В вашей жизне присутствует ваш личный апокалипсис?

Аргос Мастер (1557), открыт 17 часов назад
Когда вы что-то делали или сделали,и теперь последствия этого являются составляющей действительности в которой вы живёте.
Дополнен 4 часа назад
Под апокалипсисом я подразумеваю "сверхкатастрофа" или "мегагипер печалька".
Дополнен 2 часа назад
всё-таки точнее сформулировать "и теперь последствия этого являются составляющей вашей реальности".
14 ответов
Catherina Знаток (390) 17 часов назад
О да! Я ходила по лезвию и круто огребла.
Сергей Гурджиев Искусственный Интеллект (230693) 17 часов назад
Апокалипсис в личной жизни либо есть,либо будет ОБЯЗАТЕЛЬНО. Закон мироздания = Что в малом,то и в большом и наоборот.
Эустома Профи (998) 16 часов назад
Скорей всего ДА,чем НЕТ.
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (680102) 16 часов назад
Времени нет,поэтому все настоящее из нашего прошлого и с нами.И чем дальше,тем больше наслоений,которые желательно правильно складировать,что б не разбирать завалы. История жизни "пишется" раз, за каждым поворотом неизбежность..и чем дальше,тем сложнее..ведь энергия и ресурсы ограничены.Вообщем,чем меньше энергии,тем круче апокалипсис...Стараюсь все ж держаться в частоте уровня жизни)
АргосМастер (1557) 16 часов назад
Да.Я тоже.
Василий Швачко Гуру (4387) 6 часов назад
Вот всё, что я понастроил и есть моя жизнь. Каждый сам отвечает за свои ошибки.
ツⓨⓔⓥⓡⓔⓨⓚⓐ►►► Высший разум (881060) 6 часов назад

❤К счастью, я не делала ничего такого......
...............непоправимого )!
....
Kirill Pavlov Ученик (114) 6 часов назад
Когда сева дpoчит у нас всех апокалипсис
Эль'Хаэрра Эльйэ'Ноойра Оракул (79145) 6 часов назад
Ой, я вообще более или менее ходячий апокалипсис))
NONAME Гений (65710) 6 часов назад
Последствия всякого действия человека являются составляющей действительности в которой он живёт. Иначе и быть не может.
Только вот при чём тут апокалипсис (откровение)?
Это ведь просто единственно возможный ход жизни.
АргосМастер (1557) 4 часа назад
Да,вот именно что не единственный.В данном тексте по "апокалипсисом" я подразумеваю "сверхкатастрофа" только слово апокалипсис привычнее для людей,хотя может и стоило написать"сверхкатастрофа" ,просто данное слово только что пришло воё обозначение,в процессе ответа вам.
NONAME Гений (65710) Аргос, это каким же образом последствия действий человека могут не быть составляющей действительности?
коллега Оракул (67016) 5 часов назад
нет , я просто живу
АргосМастер (1557) 4 часа назад
Супер.Это очень хорошо,если так.Храните себя для времени своего часа.
Fenrir Гуру (3108) 4 часа назад
Устраивать апокалипсис это моё дело...
Брежнев Л. И. Искусственный Интеллект (179524) 2 часа назад
Всю жизнь пытаемся как - то выбраться из апокалипсиса, барахтаемся, барахтаемся, вроде к берегу подплываем, а волна снова и снова нас накрывает.
Похожие вопросы