Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Картина маслом, идут восьмиклассники, мальчики ещё на ногах держатся, а девачки уже после пива начинают в кусты

Shade Искусственный Интеллект (285236), закрыт 1 неделю назад
отваливаться, пришлось помогать вытягивать этих школьниц из кустов, у мальчиков силёнок не хватило, а вы, лет 50 назад, такими же интересными были?
Лучший ответ
За ПРАВДУ!!! Искусственный Интеллект (334117) 1 неделю назад
Мы умели держать себя в руках даже под градусом.
ShadeИскусственный Интеллект (285236) 1 неделю назад
не все, и не все до сейчас дожили, у меня больше половины друзей и знакомых уже на том свете.
За ПРАВДУ!!! Искусственный Интеллект (334117) Shade, Согласен, что не все. В моей компании - умели. Лично я и сейчас такой же, хотя с тех пор не один десяток лет прошёл.
Остальные ответы
Наталка Могила Мыслитель (7148) 1 неделю назад
выпускной жэж через полгода ?
渚カヲル Просветленный (25040) 1 неделю назад
не 50, немного меньше, и в 9 классе, пили пиво после уроков в чебучерной, но всё ж старались не гадить на улице, только если уж совсем не в терпёж. С туалетами тогда беда была (
ShadeИскусственный Интеллект (285236) 1 неделю назад
даже сейчас с туалетами в некоторых районах Москвы бяда, но я не про это, а как можно в 14 лет девочкам так нажираться, будь я их папой - повесился бы от стыда.
渚カヲル Просветленный (25040) Shade, не в наше время нажирались мальчики только. Я 70 гр
Похожие вопросы