Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы думаете, если повторится снова, такое, как в блокадном Ленинграде, вы сможете выжить?

Марина*** Искусственный Интеллект (105686), открыт 4 часа назад
Дополнен 4 часа назад
Благодарю за звездочку!
17 ответов
Карри Просветленный (31164) 4 часа назад
Нет. Я первая умру...
Юрий ПетровИскусственный Интеллект (628996) 4 часа назад
Я тебе кусочек своей пайки принесу)
Карри Просветленный (31164) Юрий Петров, ты мой хороший)) Обнимаю...
Серж Князев Искусственный Интеллект (472845) 4 часа назад
В городе собак больше, чем людей.
Надо будет лишь запретить стерилизацию и кастрацию друзей наших меньших.
Марина***Искусственный Интеллект (105686) 4 часа назад
С иронией).
Серж Князев Искусственный Интеллект (472845) Не надо о страшном! ( То что было в Ленинграде НИКОГДА не должно повториться!
Юрий Петров Искусственный Интеллект (628996) 4 часа назад
Выжить в таких условиях тяжело. Тогда хоть пайки были. А вот в поволжье в 22-м году прошлого столетия съели всех собак, кошек и пр. живность. В семьях, где много детей, съедали их....Трупоедство даже было
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (363409) 4 часа назад
Смогу - профессия прокормит
Марина***Искусственный Интеллект (105686) 4 часа назад
Какая?
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (363409) Марина***, регент церковного хора. Когда людям хреново - они в храм идут.
Александр Петров Искусственный Интеллект (234587) 4 часа назад
Маловероятно, что такое повторится, характер современной войны сильно изменился. Ну я точно не из тех людей, кто погибнет от голода )
АннаМастер (2072) 3 часа назад
125 г день хлеба в день достаточно, на 5 приемов по 25 г. Как раз чтоб сахар не падал
Александр Петров Искусственный Интеллект (234587) Анна, вы себя совсем не балуете )
Mystery Time Искусственный Интеллект (210815) 4 часа назад
Идет монтаж нового мира с использованием технологий иных. Всем нравятся умные предметы, управляемые голосом, движением и т.п. Если блокада будет, то горазда хуже и блокада не одного города. Пока выдерживаю более 2-х лет не выхожу на улицу, разумеется по причинам. Изучайте лучше рабовладельческий строй по новой.
В конце прошлого века и начале этого радиоуправляемые игрушки были чем - то новым, как и игровые приставки, а если отключить свет и интернет сейчас?
Сергей Просветленный (23233) 4 часа назад
Выживание в условиях блокады, как в Ленинграде, зависит от множества факторов, включая доступ к ресурсам, поддержку сообщества и личную стойкость. Это экстремальные условия, и многие могли бы столкнуться с серьезными трудностями.
Ридван Мамутов Мастер (1577) 4 часа назад
Испытания не зависят от того, что Вы думаете в мирное время.
DabeDarfOne o Ученик (241) 4 часа назад
У меня бункер (Капсульная установка в космос под 90 метровым слоем железно бетоново полом из земли с камнями и кевларами установками ) наверное нет
Şirvanşah Гуру (4095) 3 часа назад
Сейчас редко кто захватывает страны военным путем.
Анна Мастер (2072) 3 часа назад
Легко авиационный завод рядом, работать есть где, на 125 г хлеба в день жить можно
Брежнев Л. И. Искусственный Интеллект (179524) 2 часа назад
Человек ко всему может приспособиться. Выживут не все, но выживут.
Похожие вопросы