Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вам бы показалось странным, если бы уже при первом знакомстве девушка предложила поужинать?

JAMES BOND Ученик (6), закрыт 1 неделю назад
Вы ещё не видели друг друга, а она говорит, давай поужинаем
Лучший ответ
Sylar54 Искусственный Интеллект (280684) 1 неделю назад
За мой счёт? ну...на самом деле ничего нового, да и есть такие девушки, которые ходят на свидание лишь чтобы покушать.
За её счет?))) я сознание потеряю от удивления)))
Или домой зовёт, чтобы похвастаться своими кулинарными способностями...а потом чтоб кран починил?)))
Или чтобы к себе позвал, посмотреть в каком состоянии жилье у мужчины? Кстати важный момент, например есть один...персонаж, у которого замок двери туалета был сломан, это был крайне важный звоночек уносить ноги, но женщина не подумала, её родственники мужчины - все рукастые, она даже не предполагала, что есть мужчины, которые созданы для любви, а не мужских дел))) Потому...теперь умеет собирать шкаф отверткой, вроде даже шуриком))))
Остальные ответы
Алла Оракул (62254) 1 неделю назад
Наоборот, было бы интересно: захватить туесок с бутербродами и термос с чаем(на ночь наедаться вредно)и вперед.
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (336532) 1 неделю назад
Ничего странного. Сейчас пожрать бесплатно очень много желающих.
Михаил Ергаков Просветленный (37879) 1 неделю назад
Ничего странного. Девушки предлагают всё.
Ваня Искусственный Интеллект (165897) 1 неделю назад
Их называют термином "Тарелочницы". Жрут и сливаются.
П.С. Надеюсь я ошибаюсь.
Василий Еремин Просветленный (35195) 1 неделю назад
Тарелочница бесстыжая
Александр А.Мастер (2321) 1 неделю назад
Ну а как ей показать что есть интерес?
Надо Быть Мыслитель (5679) 1 неделю назад
Ну, учитывая что на улице прохладно и где-то надо провести время в тёплом месте, и так что бы можно было пообщаться, вполне нормально, не домой же ехать. Но вообще это скорее инициатива от парня должна исходить, если он платит, то он и выбирает куда вести
ONIK Искусственный Интеллект (202304) 1 неделю назад
У нее удивило бы,подумал бы гле скрытая камера,а вообще сегодня это, темболее нахаляву уде ничего необычного
Александр А. Мастер (2321) 1 неделю назад
Проявление интереса, почему нет? В дорогое заведение только не приглашайте, а то сейчас развелось голодных.
Похожие вопросы