Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если на меня препод написал докладную

Алексей Иванов Ученик (183), открыт 1 неделю назад
Дело в том, что наши доблестные составители расписания уже третью неделю не могут нормально сделать расписание. То есть у нас пересекается первая смена и вторая смена пересекаются пары с параллельными группами. в лень бывает по 5 сука пар, вместо 3... вот я ходил первое полугодие почти без пропусков посещал лекции, писал всё и было всё отлично. вот настало второе полугодие. первую неделю я проходил хорошо, Не пропустил ни одного занятия, А на этой неделе сегодня мне стало плохо и я ушёл домой, а на меня преподаватель истории написал докладную из-за того что я "прогулял"
Что теперь делать ?
в декан идти и объяснять ?
историчке все равно на записку от врача
да и от волнения у меня температура поднялась , но не суть
Что теперь делать
И давайте без шуток
8 ответов
кукк кккк Гуру (4375) 1 неделю назад
Если драка неизбежна нужно бить первым
Алексей ИвановУченик (183) 1 неделю назад
предлагаешь в ментовку на нее написать?
или в ответку на неё докладную?
кукк кккк Гуру (4375) Алексей Иванов, можно сказать родителям и пусть они с ней поговорят Есть такое, когда ты не любимчик препода. У меня было такое, когда все с листочка читали Я рассказывал устно. Пошёл лично с ним на улице поговорил, прямо Почему мол вы так ко мне относитесь туда сюда, в итоге до сих пор бывает пересечемся поговорим, посмеемся
Сехмет Искусственный Интеллект (451143) 1 неделю назад
с тебя обязаны взять объяснительную. Вот в ней все и напишешь
Аим Вх Знаток (460) 1 неделю назад
У нас вообще всем пофиг, можно хоть месяц не ходить, докладные не пишут, просто потом проблематично зачет получить, в общем редкая практика, забей.
Юля Мудрец (14200) 1 неделю назад
Ну тут если только Путину пожаловаться, по "Прямой линии". А так ты один ничего не сделаешь, ты и сам это прекрасно понимаешь.
Аим ВхЗнаток (460) 1 неделю назад
Пуктин в ответ как обычно что-то пропукает и ничего не изменится:)
Валерий Иванов Мастер (2037) 1 неделю назад
Напиши в ответ на него накладную и отправь грузовиком на сво
Francofan Искусственный Интеллект (210256) 1 неделю назад
Вызовут в деканат, напишите объяснительную, что ушли с занятий, т.к. плохо себя чувствовали. Больше ничего.
Похожие вопросы