Что делать с такой "гостью"?
Короче, у бабушки есть такая подруга ( если можно так её назвать) живёт она по соседству, каждый день к нам приходит, примерно в обед, а уходит когда вздумается, может и в 7 часов утра уйти или в 2 часа ночи, и т.д. Она вечно когда смотрит фильм матерится и пускает отрыжки, бывает козявками пуляется, весь диван занимает и лежит там, а бабушке всё равно, на жалобу о ней она отвечает "ну ничего, она взрослая женщина с чистой душой ведёт у себя как дома". Маме она тоже раздражает; из-за её она даже не приезжает ( мы к бабушки часто едим, у неё частный дом) . У неё есть внучки очень раздражают, но их родители развелись и они уехали (слава богу). Моя мама когда-то по доброй душе дала им коляску, она была очень дорогой, затем слышим от кого-то что она её продала. Ладно думаем, но когда эти её внучки заходят к нам это что-то с чем-то... Они начинают отбирать игрушки у моих младших и часто воровали их. Сама это женщина очень хитрая, не когда не расскажет что у них творится дома, зато как выпучивает информацию с бабушки... я становлюсь уже прислугой этой женщины, то кусок торта с чаем подай,то пиццу, то ещё что-то... + ещё телевизор становится полностью её, конечно же хорошо ей, когда дорогой телевизор с большим экраном можно и фильмы свои посмотреть, лучшие места в зале отхватить... Короче она мне надоела , как нужно сделать так чтобы она не приходила к нам часто?
Сказать ей в лицо, что ей не рады и пускай уходит. Поговори перед этим с бабушкой и просто поставь ее перед фактом. Нельзя терпеть такую наглость. Блин, выгнать левого человека из дома это как два пальца об асфальт. Зачем с такими вообще "дружить"? Гоните ее, и все тут.
поговори с бабушкой об этом, скажи ей что ты считаешь странным в поведении этой женщины
Резать пуповину к чёртовой матери, сказать ей прямо в лицо брызгая слюной исходя гневом до коли можно, иди те, мол, к себе и смотрите у себя телевизор, тут не кинозал и не детский садик с чужими детьми тут шастать гепатит разносить и другую заразу. После такого разговора если человек не поймёт ничего то уже посылать тогда только матом.
В следующий раз, как попросит что-то скажи «вы настолько часто у нас дома, что уже и сами знаете где что лежит, сходите и возьмите»
не знаю послать ее может