Собака была на натуралке, сейчас хочу перевести ее на корм. Как вы выбирали корм своему питомцу?
Как вы выбирали корм своему питомцу?
ДополненСпасибо за ответы. Я по отзывам и смотрю, ну и по составу/рейтингу. Но лучше точно с ветеринаром проконсультироваться, чтобы потом собаку не лечить.
Я на сайте Петстори выбирала, там есть сервис подбора корма. Отвечаете на несколько вопросов и вам предлагают оптимальный. Если вдруг вопросов недостаточно, то можно там же проконсультироваться с ветеринаром.
смотрите среди класс суперпремиум или холистик- берете небольшую упаковку и смотрите.на усвояемость.поедаемость,чтобы какашек было мало и по большому ходила 1-2 раза в сутки
По составу. Тот, в котором больший процент мяса конкретного животного или птицы, и меньший процент злаков, считается лучший, но индивидуальную непереносимость никто не отменял и лучше сырого мяса никаких кормов не существует.
Я читал много отзывов о кормах и методом проб и ошибок подобрал корм своей собаке.
Лучше всего холистик или суперпремиум, смотрите на процент мяса в составе, и отказывайтесь от ингредиентов, которые могут вызвать аллергию.