Удалил KmsAuto случайно, что делать и что произойдёт?
Сидел я за компом. Вдруг антивирус от виндовс (другого у меня нет) кидает мне уведомление что какой то троян скачал. Я его оперативно удалил, но не в этом суть. Просканировал комп еще раз и увидел в папке с исключениями какую-то шнягу. KmsAuto.exe и другие файлы с ней связанные. Ну и, недолго думая, удалил их всех. Но потом, когда я пошел искать что за KmsAuto, то понял что я сильно тупанул. Мне комп собирал дядя программист, он видать активировал мне Винду через KmsAuto (пиратская прога для активации виндовс) и, что бы винда не кинула эту прогу в карантин, он убрал ее в исключения для сканирования антивирусником. Ну а потом пришел я и удалил эту прогу нафиг. Я вот теперь боюсь что через неделю моей пиратской винде будет крышка и появится надпись "активируйте виндовс".
P.S. Мне комп нужен в основном для учебы, так что word мне обязательно нужен в работающем состоянии, так что винда должна быть обязательно активирована
Upd: Если заново скачать KmsAuto, то откуда, что бы вирус не поймать?
эта дрянь вообще не нужная, через кмс сервера активируй, а так появится опять "Активация Windows"
Если случайно удалить KMSAuto, это может привести к необходимости активировать лицензию Windows. Если не покупать лицензию на Windows, то после удаления KMSAuto в течение месяца или трёх нужно будет активировать лицензию, чтобы дальше пользоваться полными возможностями системы.
короче скачай кмс ауто заново когда надобно будет
возникнут проблемы - скачаешь кмс и повторно активируешь. а пока забей.
ничего
ФСБ уже выезжают, пользоваться не лицензионной виндовс запрещено.