Top.Mail.Ru
Ответы
4мес
Изменено

Хочу приобрести термобельё для занятий гимнастикой в зале не то чтобы профессионально скорее зарядка ну типо зож но без

фанатизма ( хочу подобрать бельё ) для занятия так называемое термо бельё и вот что подскажите - фирму может быть сейчас смотрю на спортмастеровские Glissade и вот такое Northland - - и чесно говоря даже не себе , у меня есть термобельё хочу знакомому человеку помочь подобрать сам он не может подобрать точнее есть что подобрать но они или слишкомы вычурны и на так скажем прямо весьма атлетичных людей атак вот так как то . обычная зарядка в зале - дома так сказать для повседневки чтобы и как пижаму можно было одеть и в поход не далёкий и на пробежку поддеть ( ну делать это го конечно же наверно не будем.Т ) как то так
как мог объяснил

ну смотрю это , а как вы считаете

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Спортивное термобельё это именно бельё - надевается ПОД другую одежду. НЕ для посторонних взглядов, для зала не подходит.
Отличия в швах и отделке, так же как нательные трусы отличаются от плавок.
.
Спортивное термобельё это именно спортивное - предназначено для отвода пота от тела, а НЕ для его впитывания. Как пижама не подходит. Пижаму лучше хлопковую.
.
По опыту занятий на свежем воздухе, считаю, что вместо белья лучше надеть ещё один слой спортивной одежды. Бельё непрочное и быстро рвётся (особенно в паху и под мышками).

Мыслитель
4мес

Ищи белье из синтетических материалов (полиэстер, эластан), которые хорошо отводят влагу и быстро сохнут.

Мастер
4мес

Простите -но термобелье не предназначено для занятия спортом. Это БЕЛЬЕ. Есть майка и шорты. В них удобнее на порядок .есть специальные брюки для гимнастики,