Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу изменять обьекты в coreldraw

че аниче Ученик (136), открыт 6 часов назад
скинули мне 3 файла, все не могу никак редактировать, обьекты не выделяются от слова совсем, разгруппировать или разблокировать не могу, так как неактивны они. синие линии на второй фотке тоже не могу убрать. помогите пж
Дополнен 6 часов назад
корел 24 года
1 ответ
Сидороff Гуру (3937) 1 час назад
Диспетчер объектов должен быт открыт ВСЕГДА! Хотя бы для того, чтобы видеть что под чем располагается. И что там вообще происходит. Без диспетчера объектов, ответ на этот вопрос - это гадание на кофейной гуще, и задавать его надо в здесь - https://otvet.mail.ru/magic/
Тем не менее, попробую предположить, что объекты у тебя просто заблокированы. Как и направляющие. И чтобы их редактировать нужно просто напросто их разблокировать. А воть для этого и нужен диспетчер объектов.Но это лишь один из возможных вариантов. Хочешь получить конкретный ответ, показывай диспетчер объектов.
че аничеУченик (136) 1 час назад
спасибо огромное??, забыла даже что он есть, обычно все спокойно без него проходило, и извините что вопрос не конкретный был
Похожие вопросы