Последний вопрос насчет "хромающего здравия"....
Я в общем, насчет глаз все решил. Записался к хорошему врачу на 10 февраля, он мне там скажет, что лучше делать и как поступить... С прыщами я тоже схожу к врачу, послушаю его "вердикт"... Теперь бы я хотел уточнить насчет походки. Мне очень неудобно, что в свои 24 года, я хожу как ни пойми кто! Как бы я ни старался походку изменить, ничего не выходит!!! Я вечно при ходьбе напряжен, хожу не с пятки на носок, а не пойми как, раскачиваясь чутка и ноги ставлю не прямо, а как-то наискось! Как ее изменить? Я пробовал различными методиками и способами из интернета! НИЧЕГО не помогло! Как ее изменить? Спасибо за ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ!!!
Не могу сказать какая у вас походка. По словам сложно понять. Ходить нужно с пятки на носок обязательно и расслабиться. Тренируйтесь дома. Постепенно результат закрепится и не машите сильно руками как лыжник.. Для того, чтобы изменит походку нужно себя постоянно контролировать.
У меня другая проблема. Я хожу очень быстро и при моём росте получается, что я только постоянно обгоняю идущих впереди меня. Естественно, если я иду не далеко пешком. Не могу себя затормозить.