Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что означает расклад Таро на вопрос-"будет ли примирение с девушкой?" ( которая ушла сама).

Кирилл Нелюбов Знаток (310), закрыт 1 неделю назад
4 карты по порядку :Маг, колесо фортуны, 9 жезлов и умеренность.
Лучший ответ
меновазин Мастер (1271) 1 неделю назад
Будет но вам нужно подождать такое ощущение что вы делали магические ритуалы для примирения
Кирилл НелюбовЗнаток (310) 1 неделю назад
Все помирились вроде, спустя неделю ссоры. Спасибо ! Хочешь не хочешь, а в карты поверишь ))
меновазин Мастер (1271) Кирилл Нелюбов, Делали на нее или на примерение?
Остальные ответы
Ариана Гуру (3378) 1 неделю назад
Она ждёт от вас первого шага.
Кирилл НелюбовЗнаток (310) 1 неделю назад
У нас странные отношения. Там нет какой то моей ошибки в отношениях или вины. Я хочу большего и что-то серьезного а она нет. Шаги все были сделаны, и отвергнуты. Осталось ожидания лишь чуда )
Фея на лабутена$ Гений (66568) 1 неделю назад
Примирения не будет.СА Умеренность, ситуация без изменений останется.
Larisa Alferova Искусственный Интеллект (204121) 1 неделю назад
По магу вам нужно приложить колоссальные усилия, чтобы примирение было. Все от манипуляций до магических ритуалов. Отношения нестабильные (колесо фортуны) действий нет - каждый наблюдает за партнером (9 жезлов) и никто ничего не делает (умеренность). Если ничего не делать - ничего и не будет.
Космос Оракул (81317) 1 неделю назад
Ну если она УШЛА, какое примирение? Человек сказал Вам, что Вы больше ему не нужны. Это не примирение, это мир - окончание взаимодействия.

По картам манипуляции (маг), которые периодически повторяются (колесо) и есть опыт от этого (9 жезлов). Умеренность даёт совет, что нужно умерить свои желания. Что хотите, не будет в таком виде и объёме.
Похожие вопросы