Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ТАРО ВЫПАЛА КАРТА

Анатолий Иванов Ученик (107), закрыт 1 неделю назад
Здравствуйте господа, Тарологи! На вопрос чего хочет моя Душа вышел 15 аркан дьявол. Можете пояснить что мне подсказывает мое безсознательное?
Лучший ответ
Анна Шевлякова Оракул (82359) 1 неделю назад
Это как и секс, материальные ресурсы, а может и вовсе власти,, карьерного роста. На более глубинном уровне: избавиться от эмоциональной, физической зависимости, которая у вас есть сейчас и вы это прекрасно осознаете
Анатолий ИвановУченик (107) 1 неделю назад
Благодарю за ответ, откликнулось! По сути хочу власти и картерного роста да, это у меня суперсильно проявляется, но эмоциональные и физические зависимости не дают мне это сделать? Или эти вещи не противодействуют друг друг другу, а есть ОДНО?
Анна Шевлякова Оракул (82359) Анатолий Иванов, задайте отдельно вопрос: что мне мешает достичь карьерного роста и власти (кстати, в чем именно?)
Остальные ответы
Natalya Оракул (86393) 1 неделю назад
Материального. Вы вероятно себя сдерживаете, но баланс должен быть сохранен.
Благодарю! Очень сильно, у меня сильнейшая установка я плохой нужно быть хорошим, и желание секса подавлено еще с малых лет!
Natalya Оракул (86393) Анатолий Иванов, Надо исправлять:)
Миша Просветленный (28393) 1 неделю назад
дополнительные вопросы задай
Скай Мастер (2053) 1 неделю назад
Грешить и искушаться
Я могу вам сказать я очень сильно подавляю в себе сексуальность. есть такое выражение Чем выше тянешься к свету, тем глубже корни в землю во мрак" Означает ли что все эти темные стороны я подавляю в себе всю жизнь, и это хочет и сказать карта?"
СкайМастер (2053) 1 неделю назад
Скорее всего да
๑۩۩๑ Ледяной кристалл ๑۩۩๑ Мыслитель (6687) 1 неделю назад
Грешить ваше тело желает. Искушение какое-то от которого следует отказаться.
Так сделать или отказаться? Вопрос же был "Чего хочет Душа"? По логике она хочет грешить, а я должен от этого отказаться. Так и есть Душа, или я задал этот вопрос с целью просто разрешить себе это сделать увидев ответы про грешить? Вот это поворот)
๑۩۩๑ Ледяной кристалл ๑۩۩๑ Мыслитель (6687) Анатолий Иванов, Душа не может желать грешить.Грешить ваше тело желает. Я же написал. Душа не властна над телом.
Похожие вопросы