Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем привлекают к своим вопросам? Внимание людей. Это же видно. Здесь.

Марина*** Искусственный Интеллект (105697), открыт 6 часов назад
16 ответов
Юля Cora Гуру (3105) 6 часов назад
Дефицит внимания в реале...
Марина, я поняла, что не от большого ума люди себя навязывают и суют во все щели...
От таких, как правило очень быстро устают, потому что их нереально много..а это уже отталкивает!
Марина***Искусственный Интеллект (105697) 6 часов назад
Да. Согласна с тобой.
Юля Cora Гуру (3105) Марина***, умный человек, всегда дозирует своё присутствие в обществе.
Снежный вечер Профи (903) 6 часов назад
А как это делать? Вот задал я вопрос и что дальше надо делать что бы привлечь? Да мне ровно даже если не будет ни одного ответа А вот твой вопрос сразу привлек внимание потому что он бесполезный
Я о привлечении внимания.
L̶o̶s̶t̶ ̶A̶n̶g̶e̶l̶a̶s̶ Гуру (3459) 6 часов назад
Как можно привлечь внимание здесь к вопросу? Скидывая всем рандомным пользователям ссылку на него?
Есть приемы, здесь.
L̶o̶s̶t̶ ̶A̶n̶g̶e̶l̶a̶s̶ Гуру (3459) Марина***, привести можете?)
Снежный вечерПрофи (903) 6 часов назад
Слушай меня чучундра за кожей лица нужно ухаживать равно как и за всем телом
Марина*** Искусственный Интеллект (105697) Снежный вечер, чучундрец, и ты ухаживай)
леха кузнецов Просветленный (48113) 6 часов назад
Это дофамин побуждает получать больше ответов, это как игра. Кто то в ферму играет, а кому то нравиться вот такая игра, игра в психологию))
КРАСНЫЙ ПАРОВОЗИК ЛЮБВИ Мыслитель (5350) 6 часов назад
зачем 4 предложения?)
Аж посчитал)) ☺️
КРАСНЫЙ ПАРОВОЗИК ЛЮБВИ Мыслитель (5350) для этого не потребовалось пролистать всю книгу с первой до последней страницы)
Alexey Grishin Профи (967) 6 часов назад
Тебе ли не по хер или до звезды .
Alexey GrishinПрофи (967) 6 часов назад
Здравствуй .
Марина*** Искусственный Интеллект (105697) Alexey Grishin, здравствуй.
Снежана Д✨Оракул (83804) 4 часа назад
ЛО
Alexey Grishin Профи (967) Снежана Д✨, https://youtu.be/OO1PrQxMnOU?si=52mPtHNjOoDWkZzb ))))))))))))))))
Юрий Васильев Мудрец (16422) 6 часов назад
Ну так и задавайте этот вопрос, кроме этого сайта, ещё много где. Тому, кому нужно найти ответ на очень важный вопрос, странно пользоваться только 1 сайтом, пускай даже и хорошим.
L☀️✨ Мыслитель (6089) 5 часов назад
Для накрутки баллов , для лайков
Я больше не вижу смысла
INTELLECTUAL DISCIPLINE Искусственный Интеллект (508658) 5 часов назад
Если речь идет о батарее флуда (бессмыслица, либо вопросы, не предполагающие развернутые мнения, диалог, вопросы - самореклама и продвижения своей продукции, вопросы- общение...) в лидерах или в ленте, одним пулеметным зарядом: то, скорее всего, от недостатка общения и эмоций, невостребованности в реальной жизни, низкой самооценки, зависимости от чужих неизвестных людей, их похвалы, одобрения в подобной сети и т.д.
Марина***Искусственный Интеллект (105697) 5 часов назад
Лидером вопросы не делаю) кто то делает).
Юля Cora Гуру (3105) Марина***, сами они, Марин, оплачивают. Если в лидерах подряд от одного пользователя вопросы, ясно же, этого его инициатива. Или чьё-то внимание привлечь, или попытка блистать перед здешней публикой.
Вадим Матросов Мыслитель (7510) 5 часов назад
по тебе видно
INTELLECTUAL DISCIPLINEИскусственный Интеллект (508658) 3 часа назад
автор вопроса не флудит ленту и балкон, сугубо факт. Другое дело- ваши тратата...уровень однако)
Вадим Матросов Мыслитель (7510) INTELLECTUAL DISCIPLINE, слово защиты предоставляется INTELLECTUAL DISCIPLINE
Менталист Гуру (2788) 5 часов назад
Доброго вечера Марина)
Если не трудно, раскройте хотя бы пару секретов "Как привлечь внимание пользователей к своему вопросу не привлекая внимания ̶м̶о̶д̶е̶р̶а̶т̶о̶р̶о̶в̶ санитаров?"))
Когда я в очередной раз ушел с Ответов, то это была игра, а сейчас, не могу понять)
Марина***Искусственный Интеллект (105697) 4 часа назад
Добрый вечер!
Выделяют буквы. Это психологический прием, что бы клюнули)
Сегодня кто то выдвинул два моих вопроса в лидеры, но обычно в лидерах все вопросы подряд от одного ответчика. Он как бы задавливает вопросы других ответчиков, по 5 6 штук выставляя свои.
Менталист Гуру (2788) Марина***, Да, вы правы) В Ответах по прежнему демократия и нет запретов как на некоторых форумах, писать на других языках или выделять буквы другими шрифтами Я честное слово не понял, как это можно привлечь к вопросам, а не к ответам. К ответам, я уже видел))
GRUNGE IS DEAD Мудрец (17414) 2 часа назад
От недостатка ума очевидно
Похожие вопросы