Юля Cora
Гуру
(3105)
6 часов назад
Дефицит внимания в реале...
Марина, я поняла, что не от большого ума люди себя навязывают и суют во все щели...
От таких, как правило очень быстро устают, потому что их нереально много..а это уже отталкивает!
Снежный вечер
Профи
(903)
6 часов назад
А как это делать? Вот задал я вопрос и что дальше надо делать что бы привлечь? Да мне ровно даже если не будет ни одного ответа А вот твой вопрос сразу привлек внимание потому что он бесполезный
Юрий Васильев
Мудрец
(16422)
6 часов назад
Ну так и задавайте этот вопрос, кроме этого сайта, ещё много где. Тому, кому нужно найти ответ на очень важный вопрос, странно пользоваться только 1 сайтом, пускай даже и хорошим.
INTELLECTUAL DISCIPLINE
Искусственный Интеллект
(508658)
5 часов назад
Если речь идет о батарее флуда (бессмыслица, либо вопросы, не предполагающие развернутые мнения, диалог, вопросы - самореклама и продвижения своей продукции, вопросы- общение...) в лидерах или в ленте, одним пулеметным зарядом: то, скорее всего, от недостатка общения и эмоций, невостребованности в реальной жизни, низкой самооценки, зависимости от чужих неизвестных людей, их похвалы, одобрения в подобной сети и т.д.
Менталист
Гуру
(2788)
5 часов назад
Доброго вечера Марина)
Если не трудно, раскройте хотя бы пару секретов "Как привлечь внимание пользователей к своему вопросу не привлекая внимания ̶м̶о̶д̶е̶р̶а̶т̶о̶р̶о̶в̶ санитаров?"))
Когда я в очередной раз ушел с Ответов, то это была игра, а сейчас, не могу понять)
Марина***Искусственный Интеллект (105697)
4 часа назад
Добрый вечер!
Выделяют буквы. Это психологический прием, что бы клюнули)
Сегодня кто то выдвинул два моих вопроса в лидеры, но обычно в лидерах все вопросы подряд от одного ответчика. Он как бы задавливает вопросы других ответчиков, по 5 6 штук выставляя свои.