Не могу запустить wrs generations
играю я значит я на своем ведре и вижу-скидка на какую-то игру типа гоночка! ну я и купил ее. скачал, запускаю и выдает ошибку мол: пк твой ведро, не потянет. как можно поменять графику в игре на низкую не заходя в саму игру?
Несколько способов поменять графику в игре на низкую, не заходя в неё:
Использовать программу 3D Analyze. Нужно запустить её, выделить исполняемый файл нужной игры и изменить настройки графики в разделе «Быстродействие». Например, поставить флажок у опции «Отключить текстуры» или «Активировать малые текстуры (32х32)».
Изменить файл конфигурации. Свои данные игры обычно хранят в конфигурационных файлах (формата «ini»). Если узнать, где у конкретной игры расположен этот файл, можно поменять многие её графические параметры.
Использовать утилиту GeForce Experience. Если установлена видеокарта от nVidia, то в ней можно отрегулировать часть параметров игр, в том числе и разрешение. Для этого нужно запустить GeForce Experience, перейти во вкладку «Игры», выбрать из столбца одну из установленных игр, нажать по значку с «ключом», указать разрешение и режим дисплея и нажать кнопку «Применить».
Использовать специальную утилиту для старых игр. Например, Game WideScreener. Она помогает в два клика мышки установить новое разрешение.
никак, оформляй возврат средств, вероятно у тебя действительно слишком старый пк