Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если такое учебное заведение в РБ, как сборщик ПК(Компьютерный техник,инженер-програмист)?

Илья Лесько Ученик (100), закрыт 3 недели назад
Здрасти,я 11-ти классик,экзамены уже не за горами.Думаю поступать туда куда мне нравится.Вот я оч люблю компы,хочу поступить туда где собирают или строят ПК.Если такие заведения в РБ и как оно называется?
Лучший ответ
Остальные ответы
Иван Гуру (3130) 3 недели назад
Ты уж определись, тебе сборщик ПК или инженер-программист? - это абсолютно разные вещи.
Илья ЛеськоУченик (100) 3 недели назад
Я не особо разбираюс
Ну ок,я хочу на Сборщика ПК,на какую специальность мне для этого нужна?
Иван Гуру (3130) Илья Лесько, ни на какую. Этому научиться можно за пару часов дома
Максим Пецура Мастер (1830) 3 недели назад
просто сборки пк это не наука и вышка не нужна для этого. а вот на инженера ремонтника можно отучиться чтобы понимать как все работает в общем плане, а потом уже на опыте разобраться как работают конкретно ПК (электроники же много бывает, не только пк)
Это да,я именно хочу устроится работать где строят и Собирают ПК.Просто без образования меня туда же не возьмут.Я то могу собрать ПК самостоятельно,но от меня все равно будут требовать образование
Максим Пецура Мастер (1830) Илья Лесько, что значит строят? проектируют комплектующие? а сборки пк где нибудь в днс делают обычные люди без образования по специальности, просто они берут людей на опыте и проверяют их сначала
Похожие вопросы