Top.Mail.Ru
Ответы

Акт о досрочном завершении экзамены

Почувствовал себя плохо на экзамене и ушел через мед пункт и мне дали справку . Ну я просто понял что получу меньше балов чем за прошлый результат.(акт о досрочном завершении экзамена по объективным причинам)что будет если я потеряю эту бумажку?она мне вообще нужна?
Когда мне нужно будет сдавать ЕГЭ? Я буду сдавать в резерве или в основной период

По дате
По рейтингу
4мес

- Что делать с актом:

- Если вы потеряете эту бумажку, это может создать дополнительные сложности. Рекомендуется сохранить ее в надежном месте и сделать копию.

- Акт может понадобиться вам для подтверждения причин досрочного завершения экзамена. Без него может быть сложно объяснить ситуацию.

- Когда сдавать ЕГЭ:

- Если вы хотите сдать экзамен повторно из-за того, что не закончили его, вам нужно будет сдавать в резервный период, который обычно назначается позже основного. Узнать даты можно на сайте вашего образовательного учреждения или в местном органе управления образованием.

- Советы:

- Обратитесь к своему учителю или школьному куратору для получения дополнительной информации. Они могут помочь вам с процессом и подсказать, какие шаги вам нужно предпринять.