А вы используете пустые тарелки от Доширака МНОГОКРАТНО именно для еды? С гвоздями, мелочовкой и саженцами не лезьте.

Для другой лапши, или там даже салатов или чего другого чтоб отвалить из тазика единолично человеку, удобные ведь они на одного как раз. Есть у вас такое, сохраняете порой? Или фигня всё это, баловство детское недостойное?
А если и перезаваривать даже одну только лапшу снова и снова? Сколько порций вывезет тарелка пока не расшелушится, рассыпется в прах? И кто из вас так делает?
Дошик и домшим завариваю в обычной тарелке. Корыта сохраняю для дальнейшего использования. К примеру, вчера и сегодня ел из него квашеную капусту. Если покупаю салаты или рыбу хе, то тоже в них выкладываю, чтобы посуду лишний раз не мыть. Потом выбрасываю.
С говном использую не могу позволить больше зарплата в год не более 19 копеек
Нет, для еды не использую. Как раз для рассады.
Я эту дрянь даже не ем)) а ёмкости для рассады охотно приму в дар))