Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Какие есть достижения в Real Life, которымы вы гордитесь?

Денис Буланов Профи (991), закрыт 20 часов назад
Ветку организма покажите, по типу макс уровень дебаффа такой-то, или черта везения прокачана. А не в плане событий, списать удачно на 5 экзамен.
Лучший ответ
Feldsher Мыслитель (6571) 1 день назад
Перк/дебафф [Мощный затуп] -3 интеллекта
Мощный затуп — пассивный навык/дебафф, который активируется при большом количестве псих. урона (учеба), как ни странно снижает количество входящего психического (30%) и физического (10%) урона
Перк [Иссохлый]
Иссохлый — пассивный навык позволяющий получать максимальное количество воды из пищи, что позволяет обходится без чистой воды с минимальными потерями — -10% к физ. устойчивости
Перк [Хладолюб]
Пока ваши друзья трясутся на морозе в куртке, вы можете проводить на морозе дольше без явных признаков охлаждения
Перк [На своих двоих]
Вам совершенно не нужны маршрутки или аытомобили для долгих переходов по городу. Дополнительно, вы знаете ориентировочное время за какое дойдете
(-5% к скорости бега и скорости шага)
Денис БулановПрофи (991) 20 часов назад
ЕМАААААААААА ВО ТЫ КРУТОЙ, (как выделить текс кстс?)
Feldsher Мыслитель (6571) Денис Буланов, у тебя под текстом который ты пишешь есть иконки с символами, поиграйся с ними
 Вот так можно 
И так, ты видел
  1. Цифры
  • И кружки
Прикрепить фотку и/или гифку
Остальные ответы
toxic Мыслитель (8134) 1 день назад
Выжить
Это уже самое сложное достижение
Генг . Ученик (99) 1 день назад
Срал в школьно туалете в 4 класе при том что ко мне в дверю долбились старшаки но я как герой схватился за ручку и держал
ZAX Мудрец (14518) 1 день назад
Был принят ментами и доставлен в отдел: DONE
Старый дед Мастер (2118) 1 день назад
Посрать в аквапарке. Моя гордость
Похожие вопросы