Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Согласны ли вы с фразой "где родился, там и пригодился"?

Пользователь интернета Знаток (341), открыт 1 день назад
Желательно развернутый ответ. Если да, то почему? Нет - аналогично.
22 ответа
Сметана 228 Мастер (1572) 1 день назад
Нет, потому что я так сказал
Цирковая лошадка Гуру (4372) 1 день назад
Полностью согласна. Не понимаю почему некоторые россияне рвутся в Москву и мечтают в ней жить,учиться и работать? а как же "люби и развивай свой край"?почему бы не создавать возможности в своем крае?
Пользователь интернетаЗнаток (341) 1 день назад
Что вы подразумеваете под "создавать возможности"?
Цирковая лошадка Гуру (4372) Пользователь интернета, ну вот все говорят,что крутые люди,инфлюенсеры, маленькие кофейни, в целом малый бизнес в Москве сосредоточен , там вся "жизнь" .но почему бы не стать знаменитым на родине, не открыть малый бизнес на родине
IceГуру (3358) 1 день назад
Я люблю тебя очень
Что же делать теперь?
Приеду я к тебе ночью
И накончаю под дверь.
ᎯᎶℰℕᏆ ℂℐᎯМыслитель (5478) 1 день назад
Потому что в мурманске делать ничего хочется туда где есть перспективы и тому подобное
как я понял, вы ставите Москву в пример. Если не много оттолкнулся от неё и посмотреть глубже. Как я и писал ниже, не всё зависит от гражданина, иногда законодательство склонно вводить ограничения, которые конечно должны быть, но что если эти ограничения попадают под интерес гражданина?
Robot Fish Мудрец (13181) 1 день назад
да потому что один раз - не п*д0раз
Сейлор Мун Мастер (1412) 1 день назад
Нет. Потому что так говорят только завистливые неудачники с крабьим менталитетом. Мол, у меня не вышло, значит и ты не пытайся. В СССР была эта убогая поговорка, чтоб людей заставить жить в ужасных условиях и они не хотели переехать и создать себе нормальные. И даже сейчас на телевидении идёт активная анти-западная пропаганда, мол, загнивают!!!1 Свои проблемы, при этом, никогда не озвучивают. Пытаются таким образом навязать любовь к родине. Ни в одной европейской стране такую чушь ты не услышишь, люди путешествуют и живут как хотят.
Не придумалМастер (1433) 1 день назад
Так и валт нах,у,й на запад, сранимешница
Узурпатор Асгарда Мыслитель (6445) 1 день назад
Люди из средней Азии нет
Сметана 228Мастер (1572) 1 день назад
Фактишь
Не придумалМастер (1433) 1 день назад
База
kkkk Мыслитель (8563) 1 день назад
нет надо жить там где тебе хорошо. поэтому я ливнул из рашки
Александр Трофимов Высший разум (4956060) 1 день назад
Вполне. А что не так.
Как раз вопрос к пользователям, даже к вам. Почему вы так считаете, например?
Александр Трофимов Высший разум (4956060) Пользователь интернета, Нормальный, самодостаточный человек может самореализоваться в любых условиях.
ᎯᎶℰℕᏆ ℂℐᎯ Мыслитель (5478) 1 день назад
Поскольку это выдумал очередной патриот то.. Нет
Я живу там где хорошо мне
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (335855) 1 день назад
Нет. Пример - любой успешный мигрант. Никто от хорошей жизни не едет. Нужен пример? Набоков.
DabeDarfOne o Знаток (254) 1 день назад
Мне много, а я сижу на диване
Wew7778. Оракул (53832) 1 день назад
Нет думаю. Если, например, родился в деревне какой то, где нет работы, карьерной лестницы и прочего? Я бы переехал. Или например еще хуже война.. Но тут дело каждого где ему жить конечно, может некоторым и так будет нормально, его выбор
капитошка Мудрец (12847) 1 день назад
уже не актуально. раньше ребёнок шёл по стопам родителей , поэтому и оставался там, где родился, это принцип осёдлой жизни. к тому же тогда любо путешествие , переезд были серьёзным делом. сейчас это делается легко. к тому же если все будут на одном месте - начнётся вырождение из за ограниченного генофонда.
Артём Потриденный Профи (924) 1 день назад
Нет, пример: Илон Макс. Он родился не в Америке. Вроде даже. А Трамп. По-моему вабще приеденец из другой страны
Похожие вопросы