Сгонять ли в армию
Мне 24 года, успел побывать в психологических клиниках, веду неряшливый образ жизни
На данный момент стоит вопрос; идти ли в армию или нет.
Хочу использовать армию, как возможность подлатать псих. здоровье, физическую форму и приучить себя к дисциплине.
Стоит ли идти в нынешней ситуации и какие подводные камни?
У тебя хорошее чувство юмора. Подлатать псих здоровье в армии? Физическую форму, если только ты совсем тюфяк и дрищ, к дисциплине даа, там тебя приучат, через ущемление твоего достоинства.
Да, иди. Там хоть кормят и шмот бесплатно.
думаю тебе стоит заняться этим самому. подкачать физуху и дисциплину вполне можно и дома. в армии парней сильно задалбливают бессмыслицы действиями, чтобы они банально не дрались, на уходили в самоволку и тд. и если у тебя нет дальнейших планов после армии, например работать в МО, я не вижу во всем этом смысла. а если тебе настолько хочется отвлечься от всего это, я бы на твоем месте ушла в монастырь, хоть и не верю в бога. там есть работа, нет интернета, не знакомое место. это очень поможет отвлечься. Удачи тебе ❤️
думаю тебе лучше заняться этим самому. Физ форму и дисциплину вполне возможно подкачать и дома. ты должен понимать что в армии парней заебывают бессмысленными вещами, что бы они банально не дрались, не уходили в самоволку и тд. и если у тебя нет дальнейших планов после армии, например работать в МО и подобном, я просто не вижу в этом смысла
Если ты пожалуйста на то что ты должен дать честь родине или какой-то долг там то ты ничего ей не должен
.
.
Прикол в том то что это переводится как умри за родину Так что в любом случае тебе неподготовленным отправят как в любое мясо