Milallure
Искусственный Интеллект
(129170)
1 неделю назад
Меньше личного состава на компанию работает - меньше ответственности и, если что, быстро можно попрощаться.
Kupper54321rwsfЗнаток (320)
1 неделю назад
Меньше ответственности не знаю конечно. У нас на объекте все СИЗы тоже выдавали аутстаферам и также смотрели, что они надеты. У меня просто дополнительное соглашение было и там прописано что объект обязан СИЗы выдавать. Но если человек сам к примеру без перчаток взял острую деталь и порезал руку, то он сам виноват причём независимо штатский или нет. Насчет других случаев не знаю. К примеру не закрыт электрощиток то тут вина уже будет электриков которые не закрыли и кого-то ударило током от него В таком случае тоже компенсацию аутстаферу будут платить
Давид Ланцман
Мыслитель
(5872)
1 неделю назад
Потому что это удобно, когда нужно вызывают аустафферов
А почему не переманивают, видимо условия официально могут быть гораздо меньше зп и столько же много работы надо делать, ну такое скорее всего...
Да и в здравом уме кто из аутстафферов пойдёт работать за меньшие деньги и работать очень много...
Таких нету ?
1 неделю назад
Ну не знаю. У нас на объекте было что и аутстаферы нормально получали и штатские. У штатских за счёт подработок все было. А один раз случай был что аутстафер получил меньше, чем штатский, хотя они отработали по дням и по времени одинвково
10.25 10.25
Мудрец
(10206)
1 неделю назад
Принципиально - аутстаффер другая компания и портить с ней отношения нет желания.
Или вопрос в сумме зп.
1 неделю назад
А в чем тут порча отношений с аутстаффинговой компанией? Закон гласит человек имеет право работать где угодно. И если емуипредложат в штат устроиться, то это тоже его право. А аутстаффинговая компания найдет работников для других объектов. Отношения могут испоритьчя только в том случае, если компаниям аутстафер не платил своим работникам. Вот у нас тюна объекте с одной компанией такое было. Объект перевёл деньги, а работники зарплату от неё не получили. Они отказались работать.ю, сказали что им не заплатили и все фирму выгнали за это
Саша - не женское имя
Оракул
(85592)
1 неделю назад
Возможно, это не те сотрудники, которых хочется переманивать.
1 неделю назад
Ну насколько я знаю, если человек плохо работает то его ставят на другой участок или цех. Если он и там не справляется, то объект от него отказывается. Пишут письмо аутстаффинговой компании что этот человек не подходит. А еще за серьёзные косяки могут отказаться например прогулы, пришёл пьяный, спал на рабочем месте в ночную смену. Как у нас один в накопитель лёг и спал так. Там камеры есть и вот выгнали. За такое не просто отказываются, но и заносят в черный список. И он даже в штат не попадет. А если аутстафер хорошо работает, то можно его переманить или он сам захочет. Как у нас один был в аутстаф, потом в штат пошёл по рекомендации