Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расставание с парнем

мила солсбери Ученик (50), открыт 1 неделю назад
у меня очень сильное недоверие на протяжении долгого времени, парень мне всегда все показывал и доказывал, ничего не скрывал и не врал. я не понимаю с чего у меня такие проблемы с доверием,но оно практически никак не изменилось после его стараний. сегодня мы разговаривали и мне как обычно в голову приходит тревожная мысль, которую обязательно надо обсудить. после простого обсуждения темы мы начали ссориться из за моего недоверия. я обвинила его, а он так как устал - послал меня и ушел. я сказала, что нам стоит расстаться, решили расстаться.
спустя пару часов пишет мне, спрашивает почему сижу в сети. на вопрос зачем ему это, ответил, что просто интересно.
я прошу без шуток и я понимаю, что очень виновата, но могу ли я это как то исправить? я очень ценю его несмотря на свое недоверие и не хочу терять. хотелось бы все исправить, если ещё не поздно
8 ответов
сергей Искусственный Интеллект (109193) 1 неделю назад
В тебе сидит шайтан.
Сергей КурбановОракул (79937) 1 неделю назад
Неее... Шайтан-арба не меньше.
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (166519) 1 неделю назад
Надо разбираться почему именно у вас возникает недоверие…
Сергей КурбановОракул (79937) 1 неделю назад
Разберитесь
мила солсбериУченик (50) 1 неделю назад
уже как года два пытаюсь
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (166519) мила солсбери, напишите мне. Вот, мой тг: @Yurans
Сергей Курбанов Оракул (79937) 1 неделю назад
Это ваши ДЕТСКИЕ комплексы, не дают вам верить ему.
Примерные причины: Вас не долюбили в семье (как вам кажется), вы считали себя не красивой, вас не принимали в девчоночьи группы, да и мальчики только обзывались, возможно вас булили, унижали, вы чувствовали себя плохо одетой и прочее... Обижали.
Так что вы ЗАБЫЛИ (или не знали), что вы уже выросли. И всё вокруг изменилось.
Вы берите лист бумаги (10 штук). Разделите их. Слева пишите: ВСЕ свои АбЫды, начиная с грудничкового возраста. Далее - обидчик. И в последней графе: что вы СЕЙЧАС собираетесь сделать (отомстить).
Вот когда заполните все эти листы, посмотрите и решите: За это стоит мстить сейчас, а это уже давно забыто всеми, кроме вас.
И ОТОМСТИТЕ ВСЕМ, кому решили. Может вам и полегчает. Может вы и успокоитесь.
А может, так и останетесь ан всю жизнь вечно вся и всем недовольная
мила солсбериУченик (50) 1 неделю назад
ну это то понятно, а с парнем что теперь делать
Сергей Курбанов Оракул (79937) мила солсбери, А вам, что приятно на ним издеваться? Пусть живет без вас и живет счастливо. А уж вы сами как-нибудь. Позлее, погрубее и помните: никому и никогда не верьте, но заранее обхаять и оскорбить другого. Может вам так лучше жить? На душе спокойнее? И приятно, да?
Ксандр Гуру (2903) 1 неделю назад
Недоверие - суть некоторых людей как следствие жизненного опыта в детстве..
3 Просветленный (24518) 1 неделю назад
У современного бессмысленного человека модно быть жертвой.
Я мол травмирован, мне должны! Это эпидемия какая-то шагает по планете.
Собой занимайся, себя реализуй.
А если мышь серая-бездарная - служи своему мужчине.
Василий Еремин Просветленный (35382) 1 неделю назад
если не прекратишь его доставать и проверять, его терпение окончательно закончится
мармелад 2 Мастер (1330) 1 неделю назад
они и должны приходить эти мысли

видимо твой мозг не умеет сортировать их
поэтому такая иллюзия возникает
SPACE Мудрец (16509) 1 неделю назад
Может у вас тревожный тип привязанности или тревожно-депрессивное расстройство? Ведь и такое может быть...
вот еще причины:
1. Установки из детства.
2. Негативный опыт.
3. Ревность к партнеру.
4. Желание все держать под контролем.
Похожие вопросы