Владимир Попов
Профи
(566)
2 дня назад
1. Как я его сломала? – 'На спор. Я выиграла!'
2. Что он выглядит не эстетично? – 'Это моя фишка, за оригинальность доплачивают!'
3. Почему я не делаю операцию? – 'Жду, пока его мода не вернётся, а она обязательно вернётся!'
Абадон Громов
Оракул
(70605)
2 дня назад
Зависимо от того хочешь ли ты с ним дружить или хочешь сюпослать его . У меня тоже такая проблема - я пытаюсь сначала узнать может ли он мне чем то помочь раз спрашивает такое . Если не может но я хочу с ним дружить то я прошу фильтровать базар . А если не хочу с ним дружить он типа мразь то я указываю на его недостатки . Я тебе отвечу если ты скажешь мне каково это жить с таким лицом ? Тебе хоть раз нормальная девушка давала ? Если ответит да то ты такая , да нет . Я же сказала нормальная .
Но часто у меня нет времени на таких мразей и по этому я просто узнаю могут ли они мне помочь и потом просто ухожу или прекращаю тему .
Или : мы с тобой не настолько близкие что бы я тебе такое рассказывал , тем более что ты мне ничем помочь не можешь
1как я его сломала
2 что он выглядит не эстетично
3 почему я не делаю операцию
иногда у меня нет настроения отвечать на такие вопросы, или просто очень задалбывает отвечать на такие вопросы каждый раз. Придумайте универсальные ответы легкие и веселые)