Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Внешний дефект в обществе

Vika Vika Ученик (62), закрыт 1 день назад
У меня сломан нос, уже давно. Но на операцию я еще не накопила. Так вот только ленивый не спросил меня о том
1как я его сломала
2 что он выглядит не эстетично
3 почему я не делаю операцию
иногда у меня нет настроения отвечать на такие вопросы, или просто очень задалбывает отвечать на такие вопросы каждый раз. Придумайте универсальные ответы легкие и веселые)
Лучший ответ
Владимир Попов Профи (566) 2 дня назад
1. Как я его сломала? – 'На спор. Я выиграла!'

2. Что он выглядит не эстетично? – 'Это моя фишка, за оригинальность доплачивают!'

3. Почему я не делаю операцию? – 'Жду, пока его мода не вернётся, а она обязательно вернётся!'
Остальные ответы
карлуччо Искусственный Интеллект (278351) 2 дня назад
исправление носовой перегородки (септопластика) можно сделать по полису ОМС бесплатно.
Vika VikaУченик (62) 2 дня назад
септопластика не меняет внешний вид носа
карлуччо Искусственный Интеллект (278351) Vika Vika, так вид или перелом?
Churban 789 Гуру (2607) 2 дня назад
Это норма. Что такого в этих вопросах?
я не спрашиваю что такого а прошу придумать прикольные ответы
Churban 789 Гуру (2607) Vika Vika, скажи что кот сломал
Суслов Евгений Искусственный Интеллект (445772) 2 дня назад
Скажи, когда то меня звали Варварой. ( любопытной Варваре на базаре нос оторвали)
А ты молодец. Не комплексуй. Относись к этому с юмором.
ахах, спасибо за ответ)
Бабиджончик мамант Мастер (1789) 2 дня назад
Так ты надень полупрозрачный кружевной бюстгальтер и трусики и никто не будет смотреть тете на лицо
Денис - Мудрец (17038) 2 дня назад
Скажи что ты боксер и все равно его сломают)
white Мастер (2267) 2 дня назад
«Это конфиденциальная информация»
Serge Siauko Знаток (381) 2 дня назад
Клала бы ты хрен столовый на всех вопрошающих - не их дело, хрен очень полезен!))) И фигурально, и буквально)))
Дмитрий Просветленный (37304) 2 дня назад
Скажи занималась боксом или папа военный и когда были в Ираке, стала учасником спец операции.
Абадон Громов Оракул (70605) 2 дня назад
Зависимо от того хочешь ли ты с ним дружить или хочешь сюпослать его . У меня тоже такая проблема - я пытаюсь сначала узнать может ли он мне чем то помочь раз спрашивает такое . Если не может но я хочу с ним дружить то я прошу фильтровать базар . А если не хочу с ним дружить он типа мразь то я указываю на его недостатки . Я тебе отвечу если ты скажешь мне каково это жить с таким лицом ? Тебе хоть раз нормальная девушка давала ? Если ответит да то ты такая , да нет . Я же сказала нормальная .
Но часто у меня нет времени на таких мразей и по этому я просто узнаю могут ли они мне помочь и потом просто ухожу или прекращаю тему .
Или : мы с тобой не настолько близкие что бы я тебе такое рассказывал , тем более что ты мне ничем помочь не можешь
Артем Кормин Ученик (202) 2 дня назад
Настоящих добрых людей не заботила бы внешка и деффекты на старте общения.
Тигр Просветленный (40291) 1 день назад
У бурателло сломан нос. Получилось несколько отростков, а по весне красота - почки распускаются на ветках! )
Похожие вопросы