Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Решение хуйни с телефоном

Pidor11 Pidoree Ученик (95), закрыт 1 неделю назад
Пару часов назад уронил телефон в ванне, сейчас вытер вроде живет, динамики работают зарядка и т.д тоже, но когда я листал тик ток у меня начали глючить видео, типа вместо видео разноцветные прямоугольники, я перезагрузил телефон и снова все нормально, каковы шансы что он выживет в ближайшие дни и как повысить их?
Лучший ответ
Костя Панфилов Гуру (3331) 1 неделю назад
это может быть попала вода на плату, если через неделю ничего не произойдет то в прицепи тебе повезло, а если так останется - нести в ремонт.
Pidor11 PidoreeУченик (95) 1 неделю назад
спасибо вам за совет, очень помогаете
Остальные ответы
Churban 789 Гуру (2735) 1 неделю назад
Накричи на него "ГОЙДА"
спасибо за совет щас проверю
Андрей БыковПрофи (697) 1 неделю назад
Это правда работает.
Churban 789 Гуру (2735) Андрей Быков, там же черному по белому написанно "гойда"
Пережил педофила Мастер (1952) 1 неделю назад
Желательно не понять его ещё раз в воду и там влажные места т.д. ну и наверное выживет
Макс Горшенёв Мыслитель (5231) 1 неделю назад
Неси в сервис, если начнёт дальше глючить!
Макс ГоршенёвМыслитель (5231) 1 неделю назад
И больше с телефоном не плавай, всегда думаешь, что не уронишь, но это случается в самый неожиданный момент)
Pidor11 Pidoree Ученик (95) Макс Горшенёв, да я в ахуе, вроде нормально поставил а сейчас на маил ру ответы ищу
Поликарп Аникеев Гуру (3959) 1 неделю назад
рис вытягивает влагу
риса дома нету
Pidor11 Pidoree Ученик (95) Pidor11 Pidoree, я не знаю помогло ли это но возможно я идиот, я ложил его в сухую лапшу, это могло помочь?
Поликарп АникеевГуру (3959) 1 неделю назад
Прекрасный повод купить.

из него потом плов например сварить можно
Pidor11 Pidoree Ученик (95) Поликарп Аникеев, сегодня днем куплю если время будет
Похожие вопросы