Геннадий Амелькин
Мудрец
(12295)
1 неделю назад
У меня была несколько лет назад, такая ситуация. При снятии машины с учета для продажи оказалось, что её нет в базе( не внесли), и мне пришлось ехать в тот город в подмосковье, где она якобы была зарегистрирована( по стс и птс). Там ни каких вопросов не возникло, я заплатил только за снятие. Итог, свои ошибки ГИБДД обычно признают без вопросов...по идее с вас не должны ни чего взять, вы же уже оплачивали регистрацию.
Руслан ХановУченик (136)
1 неделю назад
После изъятия стс, обратился в ближайшее рэг гибдд. Предложили провести регистрацию с осмотром, и предварительно пройти тех осмотр. Ну и конечно же договор составить... а на основание птс это сам себе же получается.
Андрей Иванович
Оракул
(79475)
1 неделю назад
Как же ты 12 лет Осаго делал??? Там по твоему тоже ничего не видели? И в ГиБДД тебе номера выдали и СТС выписали и записи в ПТС сделали просто так без документов! Сказочник ты сказочник!
Руслан ХановУченик (136)
1 неделю назад
Все страховки в росгосстрахе как постоянный клиент без вопросов. Последний год в сбере, там после заключения договора потребовали фото стс. Отправил и все нормально. Щас срок вышел, шлют смс, что без страховки ездить запрещено )) полный текст смс надо? Любителям сказок.