Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если знакомый когда-то парень реагирует эмоционально и будто обиженно, что значит

Элина Лаптева Ученик (62), закрыт 1 неделю назад
Общалась 4 года назад с парнем, он подкатывал, но я была после сложных отношений и просто общалась, видела, но намекала, что готова только дружить. А он меня аж ночью приезжал поздравлять. Теперь я в отношениях новых, скоро судьба, а тот парень подписан на меня в инсте давно, вот тут ответил недавно на сторис, эмоционально как будто обиженным голосом типа: счастья, детей побольше там, мужик вижу выходишь замуж, счастья вам там в общем короче (несколько раз это повторил каким-то обиженным голосом), я спросила что случилось, ну он сказал намекая что я виновата, попросила прощения за прошлое если чем обидела, он отшучивается, но как будто обидно ему. Повторяя счастья и удачи желая, детей побольше. У него тоже девушка. Что это значит? Типа чувака не отпустило еще или что?
Лучший ответ
Butcher more Ученик (136) 1 неделю назад
Значит ты ему не безразлична,это как минимум
Элина ЛаптеваУченик (62) 1 неделю назад
А может быть что типа у чела до сих пор обида? Я исключаю чувства, я ж с ним не была в отношениях. Теперь так плохо себя чувствую, ну типа я не знала что обидела его как-то (
Butcher moreУченик (136) 1 неделю назад
Мужчины сами по себе не обидчивые,ну или не долго,от левого человека обида такова: развернулся ушел и забыл
А от человека не безразличного,обида бьёт нам прямо в сердце,и такую обиду можно нести очень долго
Элина Лаптева Ученик (62) Butcher more, поняла, благодарю вас за ответ! Вы правы
Остальные ответы
Сергей Курбанов Оракул (79929) 1 неделю назад
Не заморачивайтесь. ЗабИть и забЫть.
Похожие вопросы