Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

А почему, вдруг, Альфа-банк обещает вознаграждение, если взять у них кредит?

Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (429018), закрыт 1 неделю назад
Неужели с этим банком уже никто связываться не хочет?
Лучший ответ
АЛЕКСАНДР ЧАЛОВ Гуру (3730) 1 неделю назад
Значит банк скоро лопнет или дела у него идут совсем плохо . Если лопнет из за плохих активов (невозврат ) - государство должно заплатить
Остальные ответы
Андрей Искусственный Интеллект (479313) 1 неделю назад
Ему деньги нужны.
Он может даже пообещать остановить Не войну в Украине.
За обещалки наказания нет.
Аббас Галлямов Мастер (1861) 1 неделю назад
Я бы взял. Почему? Так гиперинфляция же, кредит через пару лет он ничего стоит не будет. К тому же, дефолт. Сейчас опасно с наличкой дело иметь, деньги если и есть - их лучше вложить в недвижимость, например. Сейчас в рашке картофель подорожал в двое с начала года, а аренда жилья на 30%. На ловца и зверь бежит. Люди с удовольствием берут кредиты, а Альфа-банк как банк для людей и предлагает им лучшие условия - дополнительные деньги как лучший подарок
ГришаИскусственный Интеллект (248672) 1 неделю назад
где дефолт? Что такое гиперинфляция у мамы спроси.1995 год--2500%
Аббас Галлямов Мастер (1861) Гриша, Чувак, ты сам подумай извилинами покрути. Режим мечтает повторить денежную. реформу 1948 года, портянки ввести
Isabella StormbirdИскусственный Интеллект (429018) 1 неделю назад
Ну так возьми. Чего не берёшь?
Alexey KutuzovМастер (2342) 1 неделю назад
Так почему ещё не взял?
* Искусственный Интеллект (715948) 1 неделю назад
Кредит-тебе,а вознаграждение им-обычный гешефт потомственных ростовщиков
Владимир Искусственный Интеллект (186498) 1 неделю назад
С любыми банками плохо связываться, очень уж у них % по кредитам огромные!
кент кентяра Просветленный (24173) 1 неделю назад
меня терзают смутные сомнения что это вы так беспокоитесь об этом банке
Просто читаю новости
кент кентяра Просветленный (24173) Isabella Stormbird, мы все читаем новости но не заостряем их на альфа банке
Хроник Нарнии Искусственный Интеллект (661618) 1 неделю назад
эти вознаграждения обещают все банки. Но если разобраться, то по сути это пирожок ни с чем.
Ринат Азаров Знаток (451) 1 неделю назад
Да пользуются банком как и пользовались. А привлечение клиентов никто не запрещал за рекомендацию продукта.
То есть, кто раньше пользовался, те в пролёте?
Денис ЕрошинМастер (1935) 1 неделю назад
Ха ха. Был у меня случай с МТС оператором связи. Я плочу 750 р в месяц и мне звонят МТС менеджер рекламирует МТС и предлагает на пол года скидку 50% я соглашаюсь))) Меня переводят на специалиста и то как узнаёт что я уже являюсь клиентом МТС быстро быстро говорит всего хорошего было приятно пообщатся хорошего вам дня, до свидания)) А обычно начинают долго долго упрашивать воспользоватся их ними услугами, аж не знаешь если мягкий и культурный человек, как от них избавится) Матом посылать как то неприлично)))
ирина победнова Мудрец (13074) 1 неделю назад
для банка бытовые кредиты главная кормушка
иван пшек Оракул (64667) 1 неделю назад
обещать не значит жениться
Денис Ерошин Мастер (1935) 1 неделю назад
Это значит Альфа банк выделил средства на маркетет и продвижение и появляется такая информация. Дела плохи у тех кому надо отдавать кредиты( А у банка дела под контролем если его руководство не инвестирует мыльные пузыри ради ещё каких нибудь мифических обещаний вознаграждений за инвестирование крупных проектов.
Похожие вопросы