Аббас Галлямов
Мастер
(1861)
1 неделю назад
Я бы взял. Почему? Так гиперинфляция же, кредит через пару лет он ничего стоит не будет. К тому же, дефолт. Сейчас опасно с наличкой дело иметь, деньги если и есть - их лучше вложить в недвижимость, например. Сейчас в рашке картофель подорожал в двое с начала года, а аренда жилья на 30%. На ловца и зверь бежит. Люди с удовольствием берут кредиты, а Альфа-банк как банк для людей и предлагает им лучшие условия - дополнительные деньги как лучший подарок
Ринат Азаров
Знаток
(451)
1 неделю назад
Да пользуются банком как и пользовались. А привлечение клиентов никто не запрещал за рекомендацию продукта.
Денис ЕрошинМастер (1935)
1 неделю назад
Ха ха. Был у меня случай с МТС оператором связи. Я плочу 750 р в месяц и мне звонят МТС менеджер рекламирует МТС и предлагает на пол года скидку 50% я соглашаюсь))) Меня переводят на специалиста и то как узнаёт что я уже являюсь клиентом МТС быстро быстро говорит всего хорошего было приятно пообщатся хорошего вам дня, до свидания)) А обычно начинают долго долго упрашивать воспользоватся их ними услугами, аж не знаешь если мягкий и культурный человек, как от них избавится) Матом посылать как то неприлично)))
Денис Ерошин
Мастер
(1935)
1 неделю назад
Это значит Альфа банк выделил средства на маркетет и продвижение и появляется такая информация. Дела плохи у тех кому надо отдавать кредиты( А у банка дела под контролем если его руководство не инвестирует мыльные пузыри ради ещё каких нибудь мифических обещаний вознаграждений за инвестирование крупных проектов.