Проголосовало
72 чел
Варианты ответов
Я УмницаИскусственный Интеллект (267879)
6 дней назад
в моей семье и в моем окружении именно с докторской готовят такой салат. если кладут мясо, то огурцы свежие и/или маринованные вместо соленых и называют это все - столичным салатом
Счастье есть!Мыслитель (6099)
6 дней назад
Родители и бабуля всегда готовили с докторской колбасой-;)
Мы живём во времена изобилия и большого выбора продуктов. Я иногда тоже готовлю с колбасой... и кому какое дело с чем я готовлю.
Просто ЯМудрец (13859)
6 дней назад
Кулинария - это как устное народное творчество: каждый привносит свое. Осуждаю тех, кто с пеной у рта рассказывает, как "правильно" - и никак иначе. Кулинария предполагает вариативность и креативность. А все эти "правильные"...) Хотя...здесь таких тоже через один.)
Ирина ДобровольскаяПросветленный (26106)
6 дней назад
Кладу и колбасу, и мясо, и язык, и сосиски и называю всё это оливье и тьфу на тех, кто вздумает меня учить и поправлять. Всё равно, то, что они называют оливье, им не является.
Светлана МининаПросветленный (46903)
6 дней назад
В Оливье кладут мясо дичи.С колбасой салат называется Московским,в других источниках Подмосковный,В эти салаты не кладут лук и морковь.про морковь.Ее стали добавлять в такого рода салаты в конце 80,начале 90-х годов.И только для заводских столовых.салат вкусный,нажористый и людям нравился но цена...Вот для того,что бы ее уменьшить убавили мясную составляющую и замаскировали морковью.По аналогии с диетпитанием.
БродягаОракул (55118)
4 дня назад
Почему я должен кого осуждать? У каждого свой вкус - пусть кладет что хочет. И вообще - кому какое дело, что я в СВОЙ салат кладу? Европейцы и прочая шлоебень привыкла всех осуждать и всех поучать "как надо". Кто мне пусть попробует вякнуть, что я не так в салат кладу - будут проблемы с пережевыванием пищи)))