Top.Mail.Ru
Ответы

Придёт серенький волчок , и укусит за бочок +++

А вы сможете отличить волка от хаски , маламута , западно сибирской лайки и тд ?

Если например , возле дороги лесополосы увидите " собачку ", требующую ( на ваш взгляд ) помощи , сможете понять , что это волк , а не порода собак ?
Подписана на разные ветеринарные паблики , и очень часто ветеринары делятся историями, как люди к ним волков в машине привозят - " спасите хаскУ ")).

По дате
По Рейтингу
Новичок
4мес

Вообще без проблем, за одну секунду. Папаша был проф.охотником. Видел в живую сто раз. Взрослый волк крупнее хаски в 2 раза.

Искусственный Интеллект
4мес

я не видела ни одно, ни другое
на вашей картинке, мне кажется это волк

Искусственный Интеллект
4мес

Отличу Детство возле Зоопарка прошло. И в породах собак немного разбираюсь.

Искусственный Интеллект
4мес

У хаски глаза голубые- у волка жёлтые
Маламут рядом на волка наших краев не похож...
У волка хвост поленом...даже когда поднят ...мочалка на палке...у лайки завитушка так и пробивает даже если выпрямлен хвост

Искусственный Интеллект
4мес

Да. Я его спиной увижу.

Вы волка когда-нибудь видели? Настоящего?
Я его увидела спиной. У меня внезапно встали волосы дыбом, сердце упало в пятки, дар речи пропал. Я усилием воли заставила себя оглянуться. В спину мне смотрел волк. В зоопарке дело было.

У вас инстинкт сработает. Вы, не видя волка, учуете его, увидите.

А вообще в Братске не живут волки, тут медвежьи угодья. Один раз, в 1990-х, залетный волк вышел в город. И тогда же среди бродячих собак одна сучка ощенилась волчатами (шаколайками= шакал+лайка). Мужики их сразу себе забрали - пёс ценный считается. У знакомых видела такую полукровку - на цепи сидит. Внешне собака, лаять не умеет. Задрать может любого насмерть с одного укуса. У них челюсти не собачьи. И незаконно это - полукровки волка и собаки запрещены к разведению и содержанию, их изымать должны и усыплять. Они опасны как волки. Но народ наш упрямый - питомцев, само собой не сдает. Те, кто привозил к ветеринару, просто прикинулись дурачками - дело подсудное, а животину жалко.