Hogen Gg
Ученик
(121),
на голосовании
2 месяца назад
КАРОЧА Раньше я пользовался приложениями спотифай и дуолинго с впн Но когда зашел в дуолинго без впн он все равно работал как с впн. Ну и так все время занимался Но когда я когда то вырубил интернет и зашёл в дуолинго и прошел урок На следующий раз когда я включил интернет и зашел в дуолинго Он не грузил без впн Я один день в в спотифай с впн и все у меня было норм. Я мог переключать песни и перематывать их А когда вырубил интернет логично ничего не грузило Когда я врубил интернет я не мог перематывать песни и вообще если я включал их то включался отрывок Я включил впн и точно также И хоть у меня норм инет и впн врублен мне писало "плохой интернет проверьте соединение " и бяьчьяьчьяс
Раньше было по другому а вот что сейчасА когда нажимаю на трек только отрывокСос Я умру без спотифаяя И я из гугл плей скачал И кеш очищал
Раньше я пользовался приложениями спотифай и дуолинго с впн
Но когда зашел в дуолинго без впн он все равно работал как с впн.
Ну и так все время занимался
Но когда я когда то вырубил интернет и зашёл в дуолинго и прошел урок
На следующий раз когда я включил интернет и зашел в дуолинго
Он не грузил без впн
Я один день в в спотифай с впн и все у меня было норм. Я мог переключать песни и перематывать их
А когда вырубил интернет логично ничего не грузило
Когда я врубил интернет я не мог перематывать песни и вообще если я включал их то включался отрывок
Я включил впн и точно также
И хоть у меня норм инет и впн врублен мне писало "плохой интернет проверьте соединение " и бяьчьяьчьяс
Раньше было по другому а вот что сейчас
Я умру без спотифаяя
И я из гугл плей скачал
И кеш очищал